да,в предыдущем кузове.а что,от этого у нее 105 лошадей в моторе становится? я не заметил.эта ауди была весьма быстра....
зарубался с эс8 новой.сливаю прямо с места без шансов. и,этта. старую 4.2 я вовсе не проехал.если я первый открывал вонючку,то он не догонял,если он первый,то наоборот.быстрая машина и прокладка там умелая.
ты в этой теме пару страниц назад с мариной беседовал и успешно позабыл ,кто она такая есть,несмотря на то,что об этом напоминает моя подпись. 2игорь можешь пока повтыкать в фото с анлим 500 ,но,предупреждаю,тема сисег там не раскрыта в связи с неподходящим погодными условиями
что там у нас для памяти полезно? рыба? типа там фосфора много.... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3273748&postcount=670
ой, ё, а молчу_втряпочку-то окааца дама. вот срам-то ;-) зы обязуюсь в выходные сделать семгу на гриле.
можем предоставить под это дело место (куусинена молния гараж,естественно).ну и марину пригласим семги пожрать.
спасибо, в выходные я от дам отдыхаю ;-) да и что может быть приятнее, чем сидеть у открытого огня и слушать музыку под крышей беседки, када по воде долбит дождь. а можно сходить "за околицу" и пожарить к рюмочке
извините, гамнокия и сумерки. зы грибы те на высоте от 3х метров. удочка и нож на веревке рулят ;-) продолжая направление подкрепления извилин есть тема подтвердить привязанность к рыбе: и мясу: ибо, как известно, кто не ест мясо - того накажут батогами!
куда-куда... посмотрел на твои картинки и вспомнил,что есть хочу,как из ружья. теперь можешь выкладывать остальное )