Да, помню, как Марина зажигала на трешке (1.4Т!) жены Игоря - Ganz72. Я на своей 1.8Т еле поспевал за ней)))))))))
эт-та, никому не? недорага! http://www.jaguar.com/ru/ru/xf/mode...d=Kommersant_gazeta_Rokf_ru&bannerid=100px240 ps Андрей, спасибо за добрые слова. но все же по фоткам судить низя =)
Девушка замученная, техника из сеула (или гуанчжоу?), на жалких 120км/ч уже 6 тыс оборотов - плата за полный бак и мотор 2.0?
на фото марина действительно уставшая - машина эта мрачно пьет кровь из водителя.впрочем,те фото,рассматривая которые,никто не обратил бы внимание на лицо,модель не разрешила размещать и да! коробка на м5 имеет честный ручной режим.а как дубасит в м-режиме:сказка правда,мы кнопку м не сразу нашли по пьяни и даже слили 63-й ешке разок из-за этого.
ну что я могу сказать после несколько банального последнего заезда недельной давности на твороге фау цвёльф тди куусинена-молния гараж отжег до самых звезд. я только что вернулся с тест драйва красного конти гт спид (марина-марина,эз южуал) - того самого,из теста авторевю.кратко скажу,что ваг умеет делать машины,едущие интереснее ,чем м5 е60.для меня это новость.фотоотчет воспоследует. зы керамика,говорите?горит не хуже других тормозов
не,они сами сгорели,ггг и эмблемы с дисков отвалились - обычное говнокачество нового дойче-премиума кстати - резюме для тебя (ты в свое время про контик спрашивал) - можешь брать - тачка прет,как глухонемая,а внутри прям интерьер-дезиГн ,тока кнопок от гск много
Ты спалил тормоза за 1 млн рублей??????????????????????????????? И ты еще жив)))))))))))))))) М-дя))))))) Крут.....Но статейка мою проблему подтвердила - выбрать авто становится очень трудно((((((((( Или проще надо быть.....
Я думаю он тупо колодки сжег. Дискам-то хоть в космос летать ;-) Контег рулез форева. Я давно это говорю Ему б тока кузов полегше.. кил на 300-400.