Специально написала "большинство", не принимайте на свой счет, плз. Но это правда - 80% провокаций на "погоняться" исходило именно от каеноводов. И когда Б. уезжает в точку, в мозгах каеновода происходят необратимые изменения, заставляющие его высовываться из окна по пояс, жестоко вырезать тебя в потоке, всячески привлекая внимание и еще много разных моделей поведения. Временами было просто страшно. Например, когда ты едешь 150, а перед тобой на этой скорости судорожно скачет каен, мотаясь из ряда в ряд на пустой дороге, мигая поворотниками, аварийкой, потом опять поворотниками, а еще периодически оттормаживаясь в дым... Очень, знаете ли, неприятно... Можт это они на девочку за рулем так болезненно реагировали
ну дык кто за рулем ездит оных машин? именно. они даже не понимают, что есичо - их прямо в кайене и закопают. папа, подаривший конти по цене вагона б/у кайенов =)
Понятно. Куда там вчерашним пролетариям кровью и потом заработавших на 5 летний каен до потомственной русской демократии, прямых потомков романовых
фэн-клуб куусинена-молния гараж\марина-марина ринг такси растет. привет от марины из крайслера 300с 6.1 хеми (1 минута назад) ггг
Просто щёлкаю по каналам и тут вижу, где-то я уже видел эту девушку, еле вспомнил в какой теме :smile42: Есть ещё несколько скриншотов но не очень удачные
не очень удачных скриншотов не надо!!! SRT забавная телега)) в пол нельзя стартовать - шлифует и задницу крестит страшно. ЕСПишка хоть срабатывает ровно, и то хорошо. Более жесткой подвески встречать мне не доводилось. Радуют Брембо, 20-е катки - красивые, только жестко блин. не радует 5-ступка - мало, и лепестков нет. Салон - грустьтоскапечаль... а сколько звуков!! Видать поэтому вкорячили саб Вобщем, моторище токо нра))) и к внешности вроде попривыкла - раньше вообще не воспринимала
mc240, только с мобильником ты не угадал Фотки телевизора ровными бы не получились ТВ-тюнер + AverTV + кнопочка "Снимок"
наклейка гут и номер на понтах! сарай,конечно,гармоничнее седана выглядит,особливо в сером цвете. но центральная консоль,сЦуко,прямо опель скока жрет,скока прет? (с) народное
Насчет консили от опеля. Я папе купил Астру недавно. В мерсе тока дизагн взяли, исполнение своё. Сараи рулят Кстати, расход средний - 16.5 Тачко жены