Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Специально написала "большинство", не принимайте на свой счет, плз. Но это правда - 80% провокаций на "погоняться" исходило именно от каеноводов. И когда Б. уезжает в точку, в мозгах каеновода происходят необратимые изменения, заставляющие его высовываться из окна по пояс, жестоко вырезать тебя в потоке, всячески привлекая внимание и еще много разных моделей поведения. Временами было просто страшно. Например, когда ты едешь 150, а перед тобой на этой скорости судорожно скачет каен, мотаясь из ряда в ряд на пустой дороге, мигая поворотниками, аварийкой, потом опять поворотниками, а еще периодически оттормаживаясь в дым... Очень, знаете ли, неприятно...
    Можт это они на девочку за рулем так болезненно реагировали
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GanZ72

GanZ72 Участник форума

9 фев 2007
    320
    А3 1.4Т S-line 08г./XXX
    Вози с собой накладную бороду:rofl:

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А что это за тест-драйв такой был?
    PS. Фотки и сам репортаж просто супер:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да познакомиться они хотели, фигли гоняться с бентлями и феррарями..... :D

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    ну дык кто за рулем ездит оных машин? именно. они даже не понимают, что есичо - их прямо в кайене и закопают. папа, подаривший конти по цене вагона б/у кайенов =)

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Понятно.
    Куда там вчерашним пролетариям кровью и потом заработавших на 5 летний каен до потомственной русской демократии, прямых потомков романовых

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Несколько картинок в продолжение к посту номер 833, засняты 20 минут назад :)
    сорри за качество

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    фэн-клуб куусинена-молния гараж\марина-марина ринг такси растет.

привет от марины из крайслера 300с 6.1 хеми (1 минута назад)

ггг

9. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Просто щёлкаю по каналам и тут вижу, где-то я уже видел эту девушку, еле вспомнил в какой теме :smile42: Есть ещё несколько скриншотов но не очень удачные :)

10. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    не очень удачных скриншотов не надо!!!:hospital:
    SRT забавная телега)) в пол нельзя стартовать - шлифует и задницу крестит страшно. ЕСПишка хоть срабатывает ровно, и то хорошо. Более жесткой подвески встречать мне не доводилось. Радуют Брембо, 20-е катки - красивые, только жестко блин. не радует 5-ступка - мало, и лепестков нет. Салон - грустьтоскапечаль... а сколько звуков!! Видать поэтому вкорячили саб :rock: Вобщем, моторище токо нра))) и к внешности вроде попривыкла - раньше вообще не воспринимала :shock:

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ай,марина
    юноши фотографируют тебя на мобильный с телевизора и постят на форуме.ты - звИзда.

1 человеку нравится это.
  12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Опа... а что за программа? какой канал?

13. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    mc240, :laugh:
    только с мобильником ты не угадал :) Фотки телевизора ровными бы не получились :umnik: ТВ-тюнер + AverTV + кнопочка "Снимок" :)

14. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Gas129, не знаю что за программа, увидел случайно. Телеканал Драйв, вродебы.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    обещанного три месяца ждут

Вчера вдвоем с Вованом съездили помыли и на телепон сфоткались:)

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    наклейка гут и номер на понтах!
    сарай,конечно,гармоничнее седана выглядит,особливо в сером цвете.
    но центральная консоль,сЦуко,прямо опель

скока жрет,скока прет? (с) народное

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    цвет наиправильнейший.
    ц.консоль просто из опеля.
    к наклейке дописать "but I'm not a gay".

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Насчет консили от опеля. Я папе купил Астру недавно. В мерсе тока дизагн взяли, исполнение своё.

Сараи рулят:)

Кстати, расход средний - 16.5

Тачко жены:)

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    куясе у тебя расход :shock:

у меня летом 13, щаз ближе к 14

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    фигасе:shock:
    жена - адский гонСЩик? одобряю.