Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    у колец даже килограммы меньше,чем в палате мер и весов.на 8\5,4 раза.на всем кроят,о как
    ггг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    сорри, но у летательных аппаратов неподрессоренных масс крайне немного. хотя да - титан, магний, алюминий - самые легкое и крепкое в обиходе.

на мой взгляд, самое правильное применение легких дисков - у гламурных внедорожников (не путать с гамнолазами!). вот там без глупых коэффициентов разница будет налицо, ибо может и правда достичь 50кг в прямом измерении.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    ну ХХХ всегда были инженерно круче. тока почему-то все свои яркие технологии похоронили. глядишь и килограммы пересчитают :laugh:

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Почетные колеса, Андрей. :thumbup: Почему нет фото на машине, ты на зиме до сих пор гоняешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    чОткие катки:)

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #926 mc240, 24 апр 2010
    Последнее редактирование: 24 апр 2010
    ездил на 5 ковке

были большие затруднения в выборе дисков.друзья из "куусинена-молния гараж" постоянно подгоняли такое количество зачетных вариантов,что меня аж глаза разбегались

закос под м-диски с турбиной

олд-скульная разварка

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    В общем, из-за известных затруднений с таможней на северо-западе диски ехали,прямо скажем,довольно долго
    Но то,что покупка разноширокой резины выльется в проблему,никто не мог предсказать
    Пришлось ехать аж в бидон-вилль за немчиновкой.

Практически предел вместимости е61:4 диска в коробках+4 колеса

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Дык у тя на лишний болт больше!

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #929 mc240, 24 апр 2010
    понтовый,но весьма качественный шиномонтаж в триумф-паласе

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Имеется машина для технологической мойки и шкафчик с пивом над диваном.Об угол шкафчика очень удобно биться головой.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Финишная есть?
    На мойку заехал?
    Датчики поставил?

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #932 mc240, 24 апр 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    затем было произведено плавное перемещение в "куусинена молния-гараж".данная мекка любительского автоспорта теперь имеет керосиновое освещение,но не имеет керосина.очень надеемся на постоянных посетителей.марина,ау!

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мы тщательно подготовились в взвешенному сравнению 19 литья с полкой на проставках на понторезном седане в индивидуале с ковкой жертвы маркетинговых уловок на пенсионерском рассадовозе

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #934 mc240, 24 апр 2010
    Дискуссия о преимуществах и недостатках различных тюнинговых решений была в самом разгаре

Когда на адски дропнутом дрифтмобиле

К нам прибыл камрад Тимофей

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #935 mc240, 24 апр 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    Камрад Тимофей,как опытный боец,мгновенно нашел в интернете и предложил нам недостающие элементы тюнинга.
    Это для меня

А это - для Игоря

Это разрядило напряжение в дискуссии,так как направление rat look, безусловно,актуально.
    Также надо отметить,что багажника под сетку рабицу мне очень не хватало все эти годы.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ладно.
    Вот удачный ракурс.Именно так живьем и выглядит.

На этом "куусинена молния-гараж" прощается с вами

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1.не спрашивал
    2.мойка там испортилась,не рекомендую
    3.датчики не нужны

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Очень высокохудожественный отчетец, спасибо, Андрей. Диски ты выбрал очень хорошие.

А что, в блитц-гараж еще и музей ретро под открытым небом?

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну ты уж извини,что я не учел твое мнение в свое время и решил поступить по-своему.но результат-то налицо?

палю поляну:
    в блитц-гараж надо идти летом с 16.00 до 19.00 со всем парком объективов,не бухать и снимать-снимать-снимать.там локейшн адский просто.

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не, ты всё правильно сделал, ирл смотрится здорово.

Про блитц-гараж я по твоим снимкам понял. :nod: