сорри, но у летательных аппаратов неподрессоренных масс крайне немного. хотя да - титан, магний, алюминий - самые легкое и крепкое в обиходе. на мой взгляд, самое правильное применение легких дисков - у гламурных внедорожников (не путать с гамнолазами!). вот там без глупых коэффициентов разница будет налицо, ибо может и правда достичь 50кг в прямом измерении.
ну ХХХ всегда были инженерно круче. тока почему-то все свои яркие технологии похоронили. глядишь и килограммы пересчитают
ездил на 5 ковке были большие затруднения в выборе дисков.друзья из "куусинена-молния гараж" постоянно подгоняли такое количество зачетных вариантов,что меня аж глаза разбегались закос под м-диски с турбиной олд-скульная разварка
В общем, из-за известных затруднений с таможней на северо-западе диски ехали,прямо скажем,довольно долго Но то,что покупка разноширокой резины выльется в проблему,никто не мог предсказать Пришлось ехать аж в бидон-вилль за немчиновкой. Практически предел вместимости е61:4 диска в коробках+4 колеса
Имеется машина для технологической мойки и шкафчик с пивом над диваном.Об угол шкафчика очень удобно биться головой.
затем было произведено плавное перемещение в "куусинена молния-гараж".данная мекка любительского автоспорта теперь имеет керосиновое освещение,но не имеет керосина.очень надеемся на постоянных посетителей.марина,ау!
мы тщательно подготовились в взвешенному сравнению 19 литья с полкой на проставках на понторезном седане в индивидуале с ковкой жертвы маркетинговых уловок на пенсионерском рассадовозе
Дискуссия о преимуществах и недостатках различных тюнинговых решений была в самом разгаре Когда на адски дропнутом дрифтмобиле К нам прибыл камрад Тимофей
Камрад Тимофей,как опытный боец,мгновенно нашел в интернете и предложил нам недостающие элементы тюнинга. Это для меня А это - для Игоря Это разрядило напряжение в дискуссии,так как направление rat look, безусловно,актуально. Также надо отметить,что багажника под сетку рабицу мне очень не хватало все эти годы.
Ладно. Вот удачный ракурс.Именно так живьем и выглядит. На этом "куусинена молния-гараж" прощается с вами
Очень высокохудожественный отчетец, спасибо, Андрей. Диски ты выбрал очень хорошие. А что, в блитц-гараж еще и музей ретро под открытым небом?
ну ты уж извини,что я не учел твое мнение в свое время и решил поступить по-своему.но результат-то налицо? палю поляну: в блитц-гараж надо идти летом с 16.00 до 19.00 со всем парком объективов,не бухать и снимать-снимать-снимать.там локейшн адский просто.