все заценили стретч на моем дропнутом дрифт-мобиле? а стиль не rusty называется, а rat-look есть еще resto - это када кузов наоборот в идеале, блястясчий и асесуров многа
как и обещал ранее,поставил м-стабилизаторы все точно по теории кренится чуть меньше.в повороты заходит менее охотно - больше писка резины,меньше сноса морды.пинки сзади при активном рулении на изгибистых вверх-вниз эстакадах ттк полностью прошли за 13 тыр - считаю хорошим тюнингом в следующем году - тормоза. сейчас косметику добью - новые:накладка на м-руль,накладки средних стоек,порог багажника,шторка неопускного стекла правой задней двери,замок подъемной внутренней панели багажника,ручка акпп,полировка koch-chemie,подкраска сколов. п.с. кстати 275 на жопе от крутого производителя рулят.чувствуется начало заноса - прямо мелкими фракциями по сантиметру на руль инфа передается.не экономьте на резине.
не ты не вкурил м-стабы - это просто железки потолще.они не особо влияют на тему зима\лето.так,легкий акцент.
ваще-то я про чип, который недавно делал. по стабам вопросов нет. еще бы в багажник тебе поперечину вварить ;-)
чип хаманн я делал год назад ) а от злобного чипа мэйд ин бмв-клуб+отключение егр+выхлоп я пока воздерживаюсь )
зарекалась ворона гавно клевать... я прикрутил всю эту ботву,кроме выхлопа.выхлоп заменил ампутацией пневмозаслонок впускного коллектора,ггг
сажевый фильтр на месте,так что дыма нет.эффект в наличии,но,чтобы сформулировать оценку,надо покататься,так как программа начинает считать,как задумано автором,после набора статистики с датчиков (около 200 км пробега) впрочем,кое-что есть уже сейчас вчера во время дозакупки алкогольных напитков для куусинена молния-гараж милейшая блондинка анна с а3-клуба случайно нажали на газ и были испугавшись вместе со своей болонкой
после чипа не знаю.у меня там комплекс работ проведен (в т.ч. чип) - после этого комплекса 265 - 277 лыс , 580 момента.