Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Помимо м-стабов по подвеске что-то планируешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    к сожалению, без занижения никаких вариантов нету,а занижаться я не хочу...

2babls
    231 лыс 530д сток от 10.2005,272 лыс 535д сток дорестайл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    А скока с завода МКМ был?

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    500
    на хаманне был 600
    сейчас 580

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Изменения т.е. больше качественные, чем количественные?

Так, в целом доволен/не доволен?

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    дифференциал квайф не планируешь ставить?) все тюнеры ставят

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну, 80 ньютон-метров сверху это очень даже неплохо.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я имею ввиду понижение на 20нм по сравнению с хамманом.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #969 mc240, 31 май 2010
    Последнее редактирование: 31 май 2010
    по сравнению с хаманном изменения более качественные, чем количественные.
    в целом недоволен жизнью,так как 1400 ойро,отданные в свое время за хаманн,очень жалко (

программа vadimVG c ххх-клуба лучше прописана в нюансах.глаже переходные процессы,нет легкого затыка при старте с места , лучше разгон 80-120.
    трудно говорить о сравнении 2х чипов,так как:
    1.хаманн-просто чип и все
    2.vadimVG поставил комплекс,состоящий из отключения рециркуляции выхлопа,удаления заслонок впуска,прошивки
    3.прошивке вадима надо 200 км для того,чтобы программа адаптировалась под конкретный трактор

так вот,этот самый комплекс решений заточен автором под эмоции водителя: турбина пинается,антибукс мигает - кайф

2vic1976
    не планирую )

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Андрей, т.е., когда я тестил котлету, на ней был чип хаманн?
    Интересно было бы сравнить...

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    проводим дорожные испытания,накатываем 200 км.
    все же ремарк прекрасный писатель,а котлета - удовлетворительный заменитель "карла"
    ну как
    сарай в старом кузове,за рулем пенс в очочках,так и видно,как песок ректально сыпется через гнилое днище и рваное сиденье
    ага-ага
    очень позитивные эмоции от ночных дорожных испытаний,как обычно,впрочем

да,хаманн

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Оч. странно лицезреть такую картину в понедельник вечером в столице. Хотя, можно списать на склероз и перепутывание дня выезда с дачи.

:ded:

Когда сядешь на 911 турбо, так попричитать уже не получится, да и девчонка, запрыгнувшая на пассажирское сиденье, до утра к клавиатуре не подпустит.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    это самый ужасный момент
    я без клавы не могу :D

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    мягкая голубозубая выручает. :nod:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    девочка ребенок из Китая? или девочка-щенок? :)

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    эта?

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    с феминизЬмом,допустим,мы боремся

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Мы же не о Bahosss'e..

Да, с такой можно и без клавиатуры. Direct connection.

"Феминизм – это радикальная идея о том, что женщины – это люди."

Черис Крамарае и Паула Тречлер

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    дорожные испытания проходят в познавательном ключе.к примеру,опытным путем выяснено,что хитрозагнутый пп у хонды легенд в текущем кузове действительно работает при прохождении связки поворотов
    к сожалению,на сухом покрытии толку от него меньше,чем от заднеприводного шасси древней ххх на базовой европодвеске

также ясно,что,если заявленные хххх 6.6 до 100 для а5 2.0т спортзад кваттро верно намерены,то у котлеты таким же образом можно намерять 5 сек до сотни,ггг

остальное,как всегда поздним вечером.гоночные пивные киоски лохус 5.7,"обвес муген прибавляет моему аккорду 200 лыс",и,конечно,величайшие спортмобили всех времен и народов - лансер 1.6 на вариаторе и финик-бейсболка,черные и тонированные "в бетон"

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    жуть*

(* - это пятый символ, без которого аццки наадминистиренный форум писать не дает. смешно, что ауди форум не дает написать слово "ауди")))))