Ответ: Докладываю неплохо в принципе, хороший отчетец. У пропитанной качеством машины ремни без-ти то хоть по высоте регулируюца?
Ответ: Докладываю АД = АвтоДом на МКАДе. Сейчас таких машин, естественно, уже нет. А еще была 525 бизнес за 1300 рублей. PS зато сейчас есть Х3 2.5 бизнес за 1480 т.р.
Ответ: Докладываю Хороший отчет,спс. Замечу,что место вроде под докатку имеется,или я не прав? Вроде как я видел.... Рекомендовал бы все же купить комплект докатка+домкрат,оно спокойнее будет. У меня вышла на эту тему забавная история. Котлета пришла с 2-мя комплектами колес,поставщик утверждал,что ранфлэт. Ну,езжу я на 16-й зимней и думаю - а не так страшен рф,как его малюют.Вполне себе юзабельно. Как-то в гараже решил посмотреть марку резины.С удивлением не обнаружил магических буковок RFT.Ну ладно,поехал в МВО,проконсультировался.Говорят - нефига,обычные колеса. То есть немец катался на нон-рф колесах по германии,экономил на рф-резине,красавчик. А я,как дуся,3 месяца езжу без запаски,думая,что у меня рф. Ну,тот самый случай - "а ежик не знал и переплыл" Итак,вывод - на 16-х на 55-м профиле и на стандартной европодвеске е61 приемлима по жесткости,не более То есть о комфорте речь не идет. Возникает вопрос,как у автора отчета - а надо ли мне ставить по весне понтовые 18 е диски 123 дизайна?Разберу ведь подвеску и собственную задницу...
Ответ: Докладываю а по мне - дурость это, технопонты. не зря жопель отказался первым ;-) ну да, привык быстро. энное время нравилось. но потом надоело. мотор 2.0, кста, у ХХХ почти прямой аналог 2.0ФСИ. интересно када его заменят на 1.6Т с мини?
Ответ: Докладываю 1)Ну, у меня еще 2 потенциальных объекта для написания отчетов. На пежо уже 4500 На мыле - около 3000. 2)Нет, на трешке не имеется. Люди кладут докатку просто в багажник в специальном оригинальном чехле.:blyaa: 3)А какой марки/модели у тебя зимняя резина 4)Задница - вряд ли. А вот подвеску - вполне себе вероятно. Апдейт №2. Посмотрел вчера вечером сам: не регулируется. Отсюда вывод - так спланирована эргономика, что ничего регулировать не надо:very_cool:
Ответ: Докладываю кривой впрыск без обедненки + хар-ки почти идентичные (л.с., момент, обороты). но если ваген моторчег благополучно выбросил, то супердрайверсмануфактурер ХХX чой-то никак.
Ответ: Докладываю типа удивил..."премиум" ведь на российском рынке конечно, стоит добавить а етот есть у вас, ефишиент динамикс (типа старт-стор-автомат)?
Ответ: Докладываю континенталь винтер контакт нешип задница -то не чужая.повторюсь,на 16 й зиме трясет нехило.что будет на 18 - боюсь и думать кстати,о подвеске смотрел тут говнорычаг за 302 евро,который мне заменили я,конечно,знал,что подвеска на котлете алюминиевая,как ,впрочем,и вся морда,но как-то это не осозновал,пока не увидел этот рычаг здоровенная такая чушка,сайленты не ремонтируются на хрена делать ее из алюминия,когда можно делать кованую стальную деталь и съемные сайленты,непонятно кругом обман потребителя кстати,как перетряхнули рычаг и прочее гамно снизу,в занос с дтц стала проваливаться куда активнее,аж в жопе свербит от кайфа 2санек1 ща я добавлю у меня не регулируются тож и крючков сверху для сетки в габажнике нету и кнопочки на торпедо болтаются (но это от старости котлеты,ггг)