по всей видимости мы говорим на разных языках -так как у меня есть смутное чувство -что авто какое-то у тебя есть))))))))) после мойки -как только высохла вода на ЛКП -проведи ладошкой - оно шершавое - это не царапины-это именно то, что убирает полировка - всякая хрень -прилипшая в городе на ЛКП (((((((летом хватает на 2 месяца максимум - зимой - месяц
Вадим, у меня не остается ничего шершавого (последний раз мыл машину в воскресенье на даче). И не оставалось. Наверное потому, что темные машины надо вытирать, что и делается почти всегда. Возможно ты пользуешься автомойкой с какой-то производственной или очень кальцированной водой?
обратите внимание на пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4274191&postcount=1040 это как раз отчет моего соседа Игоря о полировке koch-chemie куусинена молния-гараж,разумеется
таки при нормальной полировке снимают тонкий слой лака, а оставшуюся "муть" заполировывают до состояния "типа как с завода))", а всякую хрень прилипшую в городе пытаются заполировать на мойках при помощи тряпки и "тартл вакса" имхо Вы не на языках разных говорите, а о процессах различных.
куусинена молния-гараж на выезде давно обещанное. фоточки для фанатов.подписи позже.(может быть,не факт).
куусинена молния-гараж на выезде давно обещанное. фоточки для фанатов.подписи позже.(может быть,не факт).