Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    некоторые фотки навеяли :rofl:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    я ж говорю, кругом вранье)) не верьте mc240, это его воспаленное воображение отправило меня на мальдивы)) а рулька с пивасом были в баварии :very_cool:, в родном ингольштадте :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    :D извини, не так сказал. все хорошие но некоторые просто супер :)

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    дисклэймер 1:фото с интернета,в мерседесах не разбираюсь.
    дисклеймер 2:пмлм,смысл покупки любого мерседеса только в том,что к нему можно прикрутить свирепые винтажные диски МАЕ (разумеется,купленные на аукционе в японии нулевыми за деньги,сравнимые со стоимостью авто).

как я уже писал,постоянное хождение в кмг мимо стильно нетонированного цлс55амг довело мое желание попробовать живьем эту борзую с выгнутой спиной до того,что один из соклубников организовал мне тест-драйв трэйд-ин’овского цлс350 бензин на пружинах (новых цлс на тест-драйве не было и нет) ,за что данному соклубнику респект (ник не пишу во избежание лишнего палева,но все всё поняли)+респект менеджеру од хх на варшавке аркадию.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    когда общаешься с машиной накоротке,дизайн ее преломляется как-то по другому.в этот раз такого не произошло.борзая при личном знакомстве просто размазала меня по стенке.внешний дизайн все видели,но салон при ближнем контакте – это какая-то сказка.не помню в обозримом прошлом автомобиля,который произвел бы на меня своим салоном такое мощное впечатление.у меня не то чтобы нет претензий,а прямо-таки неконтролируемое слюноотделение на уровне «немедленно заверните,куда платить,скорей ключи давай»

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    к сожалению,помимо восхищения дизайном,приходится все же думать о реальной жизни.тут похуже.
    удобнейший блок настроек комфорт-сидений на двери (видишь,а не нащупываешь,что в данный момент регулируешь),сделан из говно-пластика.Он не скрипит и не шатается,но тактильные ощущения – китай,дешевка.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    подколенная опора выдвигается чисто номинально.
    тем не менее,удобно устроиться за рулем получается,но ощущения «я -патрон в патроннике авиационной пушки и сейчас мы начнем лупить очередями» а ля комфорт\спорт седла ххх не наступает
    рычаг акпп ходит по классической хитрой прорези,но в наши дни она зачем-то закрыта кожаным чехлом (нафига?),поэтому я постоянно думал – ну вот,сейчас отломится рычаг акпп.кнопка стартера в торце рычага – весьма нелепая фича,я случайно разок заглушил мотор в весьма неподходящий момент.
    ну ладно,к этому всему можно привыкнуть,не особо критично.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #1088 mc240, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 20 фев 2011
    спинка заднего сиденья не складывается и не имеет лючка для лыж ни в каких комплектациях,нету такой опции,что есть плохо,так как я постоянно вожу легкие и тонкие,но вполне себе длинномеры.
    за собой сел удобно по ногам,но голова уперлась в крышу.девушке 176 см с длинными ногами будет зашибись.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    подвеска – пружины с российской адаптацией,перед идет в повороте плугом сильно раньше е60 на европодвеске,крены наличествуют,но не выходят на кошмарный уровень а ля адаптированные для россии пружинные подвески ххх и хххх,а неровности машина проходит реально отлично (учтем еще 17 колеса на тесте).думаю,замена пружин на европейские решает,но на самом деле,видимо, решает активная подвеска ( цлс55амг и выше оунли).пневма ,доступная как опция на 350 и 500,активной подвеской не является .В целом по управляемости котлета miles ahead от тестовой машины.
    рулевое : колеса где-то далекооооооо,руль выступает в роли мешалки на икарусе,которая чего-то там включает в жопе через 20 метров тяг и разболтанных сочленений.w140 форева,ага.
    тормоза не тестировались.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тандем мотор+коробка весьма порадовал.я ожидал,что под жопой у меня будет атмо-овощ а ля е60 530,тупо жрущий зебин и при этом хоть как-то едущий только при раскрутке в звон на кикдауне.
    292 силы 350-го мотора вполне достаточны для ежедневной езды,но,конечно же,отсутствие турбины вносит неизбежные коррективы.Пока двигатель выйдет на обороты и коробка подоткнет нужную передачу – проходит все же некоторое время.но это я зажрался,имея постоянно некислый пинок под жопу на котлете от малого толчка по педали.
    (прошу дать мне ссылку на график мощность\момент\обороты мерседесовского атмо фау ахт 388 лыс.хочу повтыкать,как там с моментом на низах)

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #1091 mc240, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 29 авг 2010
    итак, дизайн гипнотизирует.но,по сумме впечатлений, нужен,безусловно цлс55амг,который понравился даже абеллсу и кларксону.
    тюнеры заменят пульты управления сиденьями на дверях на литые металлические,оторвут кожу с рычага акпп и выточат прорезь с зубцами а ля w116,заглушат кнопку на торце.и все это можно сделать вполне культурно.
    для перевозки длинномеров можно прикрутить родной габажник на крышу,я узнавал,ггг.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    п.с.
    я неоднократно прохаживался на тему персонажей,заполняющих шоурумы од ххх в роли клиентов,но клиенты од хх – этих я не могу описать даже заведомо издевательским словом «персонажи».
    вадим,миша,как вы с вашей интеллигентностью могли выдерживать нахождение в одном помещении с такими колоритными типажами – это же определенно «ребята не из моего клуба»(с) аксенов,остров крым
    я видел там даже бритого налысо юношу в адидасе с тремя полосками,клянусь.он вылез из белого цл500.

всё

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я проникся, спс.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Отлично написал - спасибо))))))) На счет персонажей у ОД - ужас нах. А куда деваться???? ( ну да, деваться есть куда -но это так не патриотично)))))

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Спасибо АНдрей, внешне тоже очень очень нра, пожалуй единственный х.х. который бы меня внешне радовал.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    совсем забыл самое интересное
    непосредственно при проходе в шоурум од хх у меня порвались штаны левис инжинирд ,причем на самом интересном месте
    так что тест-драйв мерина и прочие осмотры и кофепития проходили реально с голой жопой,что не может не интриговать
    левис что-то совсем стал гамном по качеству,кроссовки в том числе....

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как всегда на высоте. Спасибо за отчет, как будто сам потрогал и погладил.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    а мне нравицца публика в ХХ. она самая честная. такая, как жизнь. смотришь и видишь - никто не пытается выглядеть интеллигентом или глубоко в теме. нарубил бабла и в бой! и вопросы они задают конкретные. и проценты скидок не очень жмут с обиженным личиком.

Андрей, хорошо написал. забыл главное - фирматиком не пахнет и модель уже сдохла. ну и руль... третий уже и чем дальше, чем убогее.

19. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    так шьют не понятно где и не понятно из чего.
    Последний раз покупал палзилери - вроде ни чего, пишут, что италия.
    Да, веери брюки тоже хорошие, но оф магазина в москве нет.

За отчёт спасибо.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    и еще - cls показывает что такое настоящий премиум. ауди, извините, настока галимые мотивы, что даже садиться в нее не хочется. после мерса. да и 6я серия - редкостная параша.

зы 3.5 на цлс стал 292 вместо 272?