я с такими честными в 95-м наобщался вдоволь,просмотр второй серии излишен,однако машина 08 года,в техдоках 292
не имеет смысла.котлета стоит сейчас дай бог 0.8,протестированный аппарат 2.4 (при этом котлета лучше тупо во всем,кроме дизайна и качества отделки салона ),е55амг б\у будет 4 ,на каждый день он не подходит,а третьей машиной в семью лучше лотос но очень хочется 55амг - абсолютно иррационально
я сам в рваных на жопе штанах там рассекал и,таким образом, был явно круче всех бритых в адидасе,так что вопрос скорее о политике од хх,согласно которой персонал шоурума нормально общается с потенциальными клиентами в трениках и\или с голой жопой
ну и молодцы, что сказать. это в АЦМ зайдешь в костюме - все бегут и лижут, а в джынсах - дык зыркнут и дальше листают свои бумажки.
мне кажется манагер од должен оценивать на какую сумму одет потенциальный покупатель, а не как у оного со вкусом. все таки это розничная торговая точка, а не институт благородных девиц.
Если это не Рольф - то презрительно будут общаться даже если ты появишься в штучном костюме от частного мастера, который шьет в пять раз качественней чем Уомо шьет в массовом порядке((((((((причин масса будет - первая -они не видят разницы между Черкизоном и нормальной шерстью - если вдруг видят - то причин масса ненавидеть уже((((((
абсолютно ни о чем не говорит. точнее так - 50/50. а с такой вероятностью ошибаться сейлз не имеет права.
есть еще нюанс - даже если человек не купит в этом салоне, но встретив адекватное обслуживание потом посоветует этот салон друзьям. а совет - лучшая реклама, как известно.
Вышеуказанные катки MAЁ подходят только на один таз - 1.2.9, на всех остальных смотряцца как инородное тело..... "ИМХО" не добавляю, если я это пишу, значит, это моё XO
вот в этом вопросе я не особо разбираюсь, но мне кажется человек порекомендует то место, в котором сам сделал покупку. за это много разных факторов, включая поддержать свой собственный выбор.
Я всегда говорю -авто покупать надо в Рольфе - и обслуживать не надо точно.....хотя в Звезде можно и обслуживать.....В РФ все умные - аж плюнутьнекуда - так что совету давать бесполезно... Пашу верни однако.......