AMP, чёт я с тобой вновь повяз в глупых спорах. что такое "не купит"? не покупатель а любопытствующий? так мнению такого как правило грош цена. потому что с тобой на первой встрече могут быть чертовски любезны, а на выдаче автомобиля объявить, что люди они занятые и у тебя есть ровно 12 минут на то что бы почувствовать себя счастливым покупателем и выпихнут на грязной машине. а если купил но не там, значит есть повод рекомендовать именно то место, где купил. например коммерческие условия.
на выходных ситуация, сестра заказала со своим мч рав4 в тойота шереметьево но мч не одобрили кредит, пришли договарвиаться чтобы переписали всё на неё (приведи ещё с собой двух друзей, которые тоже хотели взять рафик), рук-во проявило верх упортства отказав типа, что это похоже на продажу очереди и т.п. вобщем после долгих разговорв сестра плюнула сказав, что они полные дебилы заехали в соседнюю германику и взяли 2 тигуана, один белый другой черный девочка продавщица уже хотела идти домой когда на пороге появились четверка 25летних ребят с улыбками на лице говорящих о покупке беленькой и черненькой машинок))) он атоже до поры улыбалась, думая, что это шутка, но проявила стойкость)) услышав историю про тойота насладилась моментов взяв их и заехали обратно на тойота забрать документы. конечно она сказала начальника, что эти молодые, несерьезные, в джинсах внесли предоплату за 2 машины
Я имел дело с Рольфом по форду (4 года) и немного по Ауди. Крайне доволен. Приехал посмотреть. Посмотрел. Уехал. Посмотрел другое. Купил совсем другое. Или вернулся, чтобы купить иное, но той же марке Када выбирали Х6 - куда тока не ездили. А задача была - Х5.
Обычно дизайн нового автомобиля сначала либо не понимаю, либо вызывает тошноту. То есть требуется время на привыкание, "замыливание". Потом примелькалась, перестала раздражать, потом некоторые даже нравятся. С 5-ер ХХХ (кузов не знаю какой, как твоя котлета в общем) именно так и было. Это я все к тому, что 211-й Е-класс мне нравился с первого дня. И снаружи, и внутри. Это большая редкость для меня. С ЦЛС картина примерно та же, ну может быть "полчаса" смущал дизайн передней оптики
рольф +1. если бы не рольф "север" с рассказами похмельного манагера виртуоза не знаю ездил бы я щас на ауди))
Год выпуска 2007 Пробег 25 000 км Окраска 025 designo черный бриллиант Обивка кожа бежевая Подробнее ... 3 000 000 руб лям лишний.
колхозное тонирование фар все портит. и выдает обладателя. что там с ней делали горцы можно только представить.
с лишним лямом ты явно погорячился. Рублей 200 торгануть и вообще акей, а вот с тонированными задними фарами согласен. жесть.
Нормальная не укатанная дилерская машина с минимальным пробегом и без серьезнойкузовщины стоит трешку с копейками как минимум.
угу, с учетом, что она дорестайл и ей 4 года - стока тока можно хотеть получить. но не получать ;-) особенно накануне зимы и уже показанной новой модели.
Увы, эти персонажи раньше нас распробовали, что такое мерседес (W201, W140). Наши дети будут примерно также думать Типичный прикид в шоуруме MINI. Я видел, ага Скидку на неё можно. Точно говорю Саша, ну продай мне такой ML за двушку с копейками
Ну вот слава Богу в своем бесконечном полете фантазии ты спускаешься ближе к земле и понимаешь, что укатанного америкоса с пробегом под сотку можно таки взять за 2,5 если постараться:smile8:. Еще раз, дилерских хороших мл63 мало, спрос на них стабильный. Ценники НЕ демпмнговые, как бы этого не желал Саша АМР. ЦЛ,ЦЛС теряют в цене действительно больше и спрос на них много хуже.
нет, не мой. я на туарег езжу медленно)). Виделись с тобой на моеей мойке-шиномонтаже в начале зимы, подругу твою переобувал я.