Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    AMP, чёт я с тобой вновь повяз в глупых спорах.
    что такое "не купит"?
    не покупатель а любопытствующий? так мнению такого как правило грош цена. потому что с тобой на первой встрече могут быть чертовски любезны, а на выдаче автомобиля объявить, что люди они занятые и у тебя есть ровно 12 минут на то что бы почувствовать себя счастливым покупателем и выпихнут на грязной машине.

а если купил но не там, значит есть повод рекомендовать именно то место, где купил. например коммерческие условия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на выходных ситуация, сестра заказала со своим мч рав4 в тойота шереметьево
    но мч не одобрили кредит, пришли договарвиаться чтобы переписали всё на неё (приведи ещё с собой двух друзей, которые тоже хотели взять рафик), рук-во проявило верх упортства отказав типа, что это похоже на продажу очереди и т.п.
    вобщем после долгих разговорв сестра плюнула сказав, что они полные дебилы
    заехали в соседнюю германику и взяли 2 тигуана, один белый другой черный:D
    девочка продавщица уже хотела идти домой когда на пороге появились четверка 25летних ребят с улыбками на лице говорящих о покупке беленькой и черненькой машинок))) он атоже до поры улыбалась, думая, что это шутка, но проявила стойкость))
    услышав историю про тойота насладилась моментов взяв их и заехали обратно на тойота забрать документы. конечно она сказала начальника, что эти молодые, несерьезные, в джинсах внесли предоплату за 2 машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Я имел дело с Рольфом по форду (4 года) и немного по Ауди. Крайне доволен.

Приехал посмотреть. Посмотрел. Уехал. Посмотрел другое. Купил совсем другое. Или вернулся, чтобы купить иное, но той же марке
    Када выбирали Х6 - куда тока не ездили. А задача была - Х5.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    :rofl::rofl::rofl:
    :thumbup:

Обычно дизайн нового автомобиля сначала либо не понимаю, либо вызывает тошноту. То есть требуется время на привыкание, "замыливание". Потом примелькалась, перестала раздражать, потом некоторые даже нравятся. С 5-ер ХХХ (кузов не знаю какой, как твоя котлета в общем) именно так и было.
    Это я все к тому, что 211-й Е-класс мне нравился с первого дня. И снаружи, и внутри. Это большая редкость для меня. С ЦЛС картина примерно та же, ну может быть "полчаса" смущал дизайн передней оптики :)

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    рольф +1. если бы не рольф "север" с рассказами похмельного манагера виртуоза не знаю ездил бы я щас на ауди))

6. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Год выпуска 2007
    Пробег 25 000 км
    Окраска 025 designo черный бриллиант
    Обивка кожа бежевая
    Подробнее ... 3 000 000 руб

лям лишний.

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    колхозное тонирование фар все портит. и выдает обладателя. что там с ней делали горцы можно только представить.

10. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    с лишним лямом ты явно погорячился. Рублей 200 торгануть и вообще акей, а вот с тонированными задними фарами согласен. жесть.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а кнопку куда дели??????? (повторяюсь)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    ML63 такой стоит двушку с копейками.

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Нормальная не укатанная дилерская машина с минимальным пробегом и без серьезнойкузовщины стоит трешку с копейками как минимум.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    угу, с учетом, что она дорестайл и ей 4 года - стока тока можно хотеть получить. но не получать ;-)
    особенно накануне зимы и уже показанной новой модели.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #1135 N&M, 30 авг 2010
    Последнее редактирование: 30 авг 2010
    Увы, эти персонажи раньше нас распробовали, что такое мерседес (W201, W140). Наши дети будут примерно также думать:)

Типичный прикид в шоуруме MINI. Я видел, ага
    Скидку на неё можно. Точно говорю

Саша, ну продай мне такой ML за двушку с копейками

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я тоже готов взять ML63 за двушку со копейками :)

17. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Твой? Видел этот мерс, летом, летел в сторону люберцом, просто , как псих )

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Пендосы 07 (дорестайл) - 2.2-2.5. До торга.

19. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Ну вот слава Богу в своем бесконечном полете фантазии ты спускаешься ближе к земле и понимаешь, что укатанного америкоса с пробегом под сотку можно таки взять за 2,5 если постараться:smile8:.

Еще раз, дилерских хороших мл63 мало, спрос на них стабильный. Ценники НЕ демпмнговые, как бы этого не желал Саша АМР.
    ЦЛ,ЦЛС теряют в цене действительно больше и спрос на них много хуже.

20. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    нет, не мой. я на туарег езжу медленно)). Виделись с тобой на моеей мойке-шиномонтаже в начале зимы, подругу твою переобувал я.