значит,4вд не будет. на фоне общих затрат на б\у говнопремиум налог,конечно,фигня.но какого дьявола я должен этим лопающимся от жира мерзавцам башлять?
Привет)))) потому- что патриот. Я вот на полном серьезе хочу в Москве оставить один авто типа Шкоды Ети))))))) На нормальном авто надо ездить в нормальной стране....имхо
Я не знаю бизнесмена,который-бы производил что-то с прибавочной стоимостью 10%......ни в одной стране. 2-3 конца - обычная практика - особенно на фигне типа Верту, Швейцарских часы, обувь, одежда, вся электротехника и автомобили))))))
стандартная наценка немецкого магазина электроники 40% на закупку у крупного поставщика. Тот тоже не за 3% старается. На одежду магазины накручивают от 70%. На обувь - наценка доходит до 1000% ( или в 10 раз). На мебель от 50%.....ага...там другая проблема - даже зная где взять дешево - нет возможности -отправляют в розницу и все....ортнунг - и мне это нравится..
ну я там как раз тошнил сегодня 2олл про производство как бывший собственник производства,скажу,что менее 300% вообще не было в 90-е при производстве потребительской продукции (в курсе только про мебель и про электронику).это перед отдачей в крупный опт.и это не от жадности.ниокр,рекламный бюджет продавцам,новое оборудование,склад комплектующих,отдача на реализацию.это не арбузами торговать. добавлю,перечитав пост вадима на швейцарских часах сильно больше 2-3 концов производитель подымает.
Оно счас в Болорусии есть, можно затащить. Тока вот есть ли там че то живое и с не очень конским пробегом.....
ты про какого мерина, вадим? 2баблс у меня на белорусские машины идиосинкразия,ибо попадал в свое время
Я тут не причем!!!))))) Честно-честно!!! ЗЫ вы меня не потеряли случайно?? 2mc240: а почему ты трубки не берешь, ты меня больше не л. чтоли???