ну вроде разобрались в лс. проверил фото - они самоубились на keep4u .заново их искать и вставлять выше моих сил.получается,кто видел фотоотчеты,тот молодец,кто не успел,тот опоздал.
Да что сказать. Для меня любой мини - это форточка свежего воздуха Ездить на нем гораздо комфортнее, чем на просто Мини, но уступает комфорту W212. Зато очень бодро разгоняется и прекрасно рулится. Зимой на нем езда очень надежная. У меня еще опциями он прилично набит, например есть лобового подогрев - очень полезная штука. У меня задний диван двухместный. Далеко ездить вчетвером - нет проблем. Детское сидьние не зажато, все нормально. Багажник огромный по сравнению с Мини, но ничтожно мал вцелом Коляска влезает, но сложенная особым образом Собран в Австрии - получше, чем английский Мини. Сравнивая с Х1 могу сказать, что Кантримен гораздо интреснее для меня. эту тачку уже можно покупать не имея "запасной" Ну а вцелом, не стоит своих 60 тысяч баксов. Баловство. Жене подарок, типа самая модная тачка
Я тож почитал и что-то мало верю - сам не тестил -не успел просто -но вволю насиделся в тестовом -по салону нет вопросов -как и по багажнику и по входу -выходу - лобое странное -но наверно это дело привычки...надо поездить с денек по столице с нынешними ямами
не стоит своих 60 тысяч баксов. Баловство. Жене подарок, типа самая модная тачка 60 тысяч!!! Круть. Я всё страдаю за сорокет, отданный за А3.
N&MХотел тебе доклад сделать про авто из РБ, но в связи с последними постами ребят из Краснодара и МСК, не знаю, что и рассказывать. Это, типа мой любимый анекдот: "В стосоракет въезжает камаз. Бла, бла, ты нам 10 грин должен. Камаз открывает контейнер, а он полный грина. Мужик, ты кто? Я новый русский, а вы? Да ХЗ кто я сейчас такой" По теме: в белгородской таможне не требуют евро 4-5 и птс в один день. Следущий день - регистрация ГАИ. Базу онлайн по ауди смотрели при мне. Всё у них есть. Таможня домахалась до "отсутствие №двигателя" и отправила на экспертизу в свою дочернюю ООО. Были посланы на ... и предоставил № сам(с фотографией). Всё. ПТС на руках и в ГАИ, а там клоунада: "иди томожь". Звонок в главное управление ГИБДД по Белгородской области, ответ:"подойдите к кабинету начальника и к вам выйдут" Через 20 минут, с извинениями, получил номера. Всё это без блата и "звонков другу"
Без учёта скидки дилеров РФ получается следущее: тур - 500 тыр, кузибин - 800 тыр, А4 - 200 тыр. А6 заказанная с лед, кваттро. 2,8 с алькантарой, вышла в 45 ойро. Для меня эти цифры значения имеют. А на пасцате ты вряд ли, что сэкономишь. Может 50-100тыров.