Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну вроде разобрались в лс.

проверил фото - они самоубились на keep4u .заново их искать и вставлять выше моих сил.получается,кто видел фотоотчеты,тот молодец,кто не успел,тот опоздал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Olegga1

Olegga1 Новичок

15 мар 2011
    12
    Хороший, достоыный выбор!!! Поздравляю!!!

3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    уже продана:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а расскажи про новый свой жип от мини))))))) только не так -как на профильном форуме

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Да что сказать. Для меня любой мини - это форточка свежего воздуха:)
    Ездить на нем гораздо комфортнее, чем на просто Мини, но уступает комфорту W212.
    Зато очень бодро разгоняется и прекрасно рулится. Зимой на нем езда очень надежная. У меня еще опциями он прилично набит, например есть лобового подогрев - очень полезная штука.

У меня задний диван двухместный. Далеко ездить вчетвером - нет проблем. Детское сидьние не зажато, все нормально. Багажник огромный по сравнению с Мини, но ничтожно мал вцелом:) Коляска влезает, но сложенная особым образом:)

Собран в Австрии - получше, чем английский Мини.
    Сравнивая с Х1 могу сказать, что Кантримен гораздо интреснее для меня. эту тачку уже можно покупать не имея "запасной"

Ну а вцелом, не стоит своих 60 тысяч баксов. Баловство. Жене подарок, типа самая модная тачка:)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    В новом АР утопили Кантримен по полной.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Да что они понимают...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тож почитал и что-то мало верю - сам не тестил -не успел просто -но вволю насиделся в тестовом -по салону нет вопросов -как и по багажнику и по входу -выходу - лобое странное -но наверно это дело привычки...надо поездить с денек по столице с нынешними ямами

9. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    не стоит своих 60 тысяч баксов. Баловство. Жене подарок, типа самая модная тачка:)

60 тысяч!!! Круть. Я всё страдаю за сорокет, отданный за А3.

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    на тесте будет машина с ранфлетом.
    А его надо сразу выкидывать

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За жену только радость))))))я вижу что смогу за 32 тыс евро купить - правда жену люблю не меньше))))

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Я могу только позаводивать немецким ценам.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А немцы российским доходам)))))

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    да какие прибыли, одни убытки!:D:D:D:D

15. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    N&MХотел тебе доклад сделать про авто из РБ, но в связи с последними постами ребят из Краснодара и МСК, не знаю, что и рассказывать. Это, типа мой любимый анекдот: "В стосоракет въезжает камаз. Бла, бла, ты нам 10 грин должен. Камаз открывает контейнер, а он полный грина. Мужик, ты кто? Я новый русский, а вы? Да ХЗ кто я сейчас такой":shock:
    По теме: в белгородской таможне не требуют евро 4-5 и птс в один день. Следущий день - регистрация ГАИ. Базу онлайн по ауди смотрели при мне. Всё у них есть. Таможня домахалась до "отсутствие №двигателя" и отправила на экспертизу в свою дочернюю ООО. Были посланы на ... и предоставил № сам(с фотографией). Всё. ПТС на руках и в ГАИ, а там клоунада: "иди томожь". Звонок в главное управление ГИБДД по Белгородской области, ответ:"подойдите к кабинету начальника и к вам выйдут" Через 20 минут, с извинениями, получил номера. Всё это без блата и "звонков другу"

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну да, стоит заморачиваться при цене вопроса от 10 грина.

17. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Без учёта скидки дилеров РФ получается следущее: тур - 500 тыр, кузибин - 800 тыр, А4 - 200 тыр. А6 заказанная с лед, кваттро. 2,8 с алькантарой, вышла в 45 ойро. Для меня эти цифры значения имеют. А на пасцате ты вряд ли, что сэкономишь. Может 50-100тыров.

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Почему выкидывать ранфлет?

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    потому что машина становится гораздо комфортнее. Гораздо!

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    лучше продать)))