Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    по-моему,бреру недавно сняли с производства.тем не менее,за последнюю пятилетку - красивейшая машина из серийных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А по мне они 10 лет копировали сами себя. Хотя узнаваемо, ничо не скажешь. "Вон Настоящие Жигули поехали!"

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    от жутких разваливающихся на ходу корыт типа 155,164 они проделали большой путь до 159 и бреры.как пользователь говорю.другое дело,что этого оказалось недостаточно.и вот еще одна интересная марка слилась в унитаз.
    а что в альтернативе? пластиковая помпа на 3.0 тфси? диодные фары по 10 кЕ на новой а6? вып?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Для тебя Фиат еще есть.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    утри слюни

6. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Кури бамбук

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты чего тут делаешь? Пришел желчью поплевать? Создай тему и делай это там с единомышленниками. Если тебе тупо не нравится что пишут про ВАГ люди разбирающиеся в ремонте этих машин, то это только твои трудности и объективно они не делают ВАГ авто лучше. Инжиниринг в ВАГе давно уступил место тупому маркетингу(как впрочем и в подавляюще большинстве авто. Была бы гарантия как в США по 10 лет на ВЫП, никто бы не жужал).
    ЗЫ. По теме-Андрей, согласен с тобой, что альф странные машинки, они чертовски красивы, но ломучи, они рулятся и вроде б драйвовы, но все равно чего то не хватает. Вообщем, наверное, как и подавляющее большинство итальянского автопрома. Вообщем машины реально на любителей такой техники с "характером".
    ЗЫ. ЗЫ. Ты тормозилки поменял?

8. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Мне у тебя спрашивать надо что я тут делаю?Это форум АУДИ.У меня с этой маркой все ровно.Немцев брали и будут брать, продажи это показывают.Не нравяться диодики Китайские,милости просим к машинам для души из далекой Японии.Вот тебе надежность погляди немного http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ок, нравится-юзай, никто не возражает. Только про фиат не в тему начал ты. Немцев берут не за их надежность счас.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    ужасный вопрос. не знаю.

зы тут вот знакомец взял XJ новый. тоже все искал "немерседес". чот я не уверен, что щастье будет долгим.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Кэдди?:shock:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У нас вроде есть владелец Бреры на форуме? Не? Я в Италии катался на старенькой Альфе - никаких эмоций. У Бреры есть дизайн - но судя по твоим описаниям - его мало для мотивации покупать автомобиль. Надо Альфу еще любить и верить в нее. На счет "неожиданных кренов" -у меня есть теория - надо разобрать все стойки и оттестить амортизаторы на стенде. Так как ямы и кочки -это все-таки сайлентблоки и работа рычагов, то вот крены -это как раз уже не стабильная работа амортизатора. Фотка салона твоя?

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вадим, а как такое может быть? Аммо или работает - или дохлое, не может же он то нормально пахать, то косячить:shock: Имхо просчеты при конструировании, пружины с аммо не те, что нужно:shock:

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Нет, не поменял.Но уже решил, что буду заказывать из литвы со свежего трупа ее родные от модификации 45\50 бензин или 35 дизель. Обойдется дешевле грязи, думаю.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да,ягуаров на глазах становится все больше во дворах вокруг."будем посмотреть"(с)

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мои фото - чб.
    ну а марка сама по себе померла. у них только уродцы миту и джулия остались,то есть просрано последнее из наследства отцов - дизайн.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    никакой из текущих авто не вызывает желания купить его.а котлете осенью 6 лет будет,по всем понятиям я уже год ее передержал.вот сиди и думай,что делать.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    535?? Свежая правда с аллюминиевым блоком, но тем не менее ездят и довольно редко разваливаются.....Динамика на чипе отменная:) Я на счет нее думал, пока в Дубай не умотал. Тут об СРТ-8 задумался, благо дешевые "как грязь" (с)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    если честно, пока их берут люди, которые давно не в от мира сего. потому это не удивляет.

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    CLS:shock:
    Сааб ничего нового и интересного не сделал?