наверное вы на ягах никогда не ездили. ауди по сравнению с ягом - как была в 90-е гемморойной качалкой для коммивояжеров, пардонте, для манагеров, так и осталась. Не вызывает НИКАКИХ эмоций. я уже сто раз пожалел что купил эту игрушку и сейчас рассматриваю 2 варианта - Infiniti М56 либо Яг XF дизель 3.0 Портфорлио.
ну как и ты. необычные (нестандартные) привычки не означают, что человек обязательно должен быть одноруким таджиком в пустыне. но выбор одноглазого верблюда все же будет характерным.
"не от мира сего" в привычном интеллигентному человеку понимании означает , к примеру,гениальную скрипачку,выходящую на сцену в кедах к концертному платью она,конечно,может получить гонорар,достаточный для покупки 10 ягуаров.но вряд ли она его потратит на ягуары.она потратит его на помощь детям эфиопии или на альбани
http://www.autotechnic.su/technology/suspension/suspension.html это просто хорошая статья про подвески и крены, а теперь сам почитай (материала куча) -про нестабильность работы амортизаторов - особенно изменение работы от температуры. Так как Андрей ездил не 5 минут - напрашивается вывод, что амортизаторы изношены и теряют свои характеристики с ростом температуры в них - что прямо пропорционально времени в пути и кол-ву кочек (кол****ий подвески). Тем более -надо понимать - Андрей не умеет ездить медленно.
Катал Бреру в аналогичной комплектации, но в таких режимах не попробовал. Насчет посадки - точно такое же впечатление осталось, не обнимает, а хотелось бы. Вообще, я балдел от Бреры, начиная еще с первых скетчей. Но пощупав и прокатившись, не то чтобы разочаровался, но ощущение было, как будто ты в каком-то безумном порыве решил перенести на руках через лужу Бруклин Декер, а оказалось, что она весит 120 кг.
Я последние две недели жил в деревне в Турции (кстати, страна просто прекрасная, честно) и видел там на дорогах Бреры почти каждый день. Там их концентрация в потоке примерно как у нас мини. Правда, в основном серебристые, совсем неподходящий цвет, кмк.
пошел тоже гуглить... ну ничо селяночка. а зачем ее через лужи носить? в ее деревне по ним прыгают босиком ;-)
по результатам последних заездов в кмг хочу машину на мкпп,например ауди б6 сарай с бензомотором мотором фау-ахт.вот так. иа дебил.
Почему с бензомотором?????? Нипоняла вот сейчас.. Кста, расходомер поменян, и ощущения фееричны! а мотор должен быть AKE.