Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ребята из дизельбуста предостерегают от покупки алюминиевого мотора.да и на налог бабла жалко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    как можно быть "не от мира сего" и иметь весьма ощутимое бабло на ягуар.как-то не бьется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    наверное вы на ягах никогда не ездили.
    ауди по сравнению с ягом - как была в 90-е гемморойной качалкой для коммивояжеров, пардонте, для манагеров, так и осталась. Не вызывает НИКАКИХ эмоций.
    я уже сто раз пожалел что купил эту игрушку и сейчас рассматриваю 2 варианта - Infiniti М56 либо Яг XF дизель 3.0 Портфорлио.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    на редкость аргументированный и взвешенный довод в пользу Яга:umnik:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    так же, как можно есть бананы, но не быть негром.

6. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    АМР тебя ждет клиника после такого вывода:icon_suicide:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    20 лет прождала и еще 80 подождет.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты подменяешь понятия.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    ну как и ты. необычные (нестандартные) привычки не означают, что человек обязательно должен быть одноруким таджиком в пустыне. но выбор одноглазого верблюда все же будет характерным.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    "не от мира сего" в привычном интеллигентному человеку понимании означает , к примеру,гениальную скрипачку,выходящую на сцену в кедах к концертному платью
    она,конечно,может получить гонорар,достаточный для покупки 10 ягуаров.но вряд ли она его потратит на ягуары.она потратит его на помощь детям эфиопии или на альбани

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    зачем, если они все и так живут у нее дома? :shock:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.autotechnic.su/technology/suspension/suspension.html

это просто хорошая статья про подвески и крены, а теперь сам почитай (материала куча) -про нестабильность работы амортизаторов - особенно изменение работы от температуры. Так как Андрей ездил не 5 минут - напрашивается вывод, что амортизаторы изношены и теряют свои характеристики с ростом температуры в них - что прямо пропорционально времени в пути и кол-ву кочек (кол****ий подвески). Тем более -надо понимать - Андрей не умеет ездить медленно.

1 человеку нравится это.
  13. bwb

bwb Новичок

9 июл 2010
    87
    Audi Q5 3.2
    отличная ветка, спасибо за отчеты, очень интересно следить

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Катал Бреру в аналогичной комплектации, но в таких режимах не попробовал. Насчет посадки - точно такое же впечатление осталось, не обнимает, а хотелось бы. Вообще, я балдел от Бреры, начиная еще с первых скетчей. Но пощупав и прокатившись, не то чтобы разочаровался, но ощущение было, как будто ты в каком-то безумном порыве решил перенести на руках через лужу Бруклин Декер, а оказалось, что она весит 120 кг.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    погуглил бруклин декер. ниЧО так :very_cool:

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я последние две недели жил в деревне в Турции (кстати, страна просто прекрасная, честно) и видел там на дорогах Бреры почти каждый день. Там их концентрация в потоке примерно как у нас мини. Правда, в основном серебристые, совсем неподходящий цвет, кмк.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    пошел тоже гуглить... ну ничо селяночка. а зачем ее через лужи носить? в ее деревне по ним прыгают босиком ;-)

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #1298 mc240, 29 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июл 2011
    по результатам последних заездов в кмг хочу машину на мкпп,например ауди б6 сарай с бензомотором мотором фау-ахт.вот так. иа дебил.

19. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Почему с бензомотором?????? Нипоняла вот сейчас.. Кста, расходомер поменян, и ощущения фееричны! а мотор должен быть AKE. :sluni:

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Дык фау ахт.