отчёт по машинам хороший, спасибо. чип дизеляки не спасёт ? соболезнования семье... себя побереги, аж больно читать было, понятно, что о себе в такие моменты не думаешь.
В среднем 1,5- 2 часа в сутки спал. для мозга достаточно. для тела не очень. Ну и химия помогала хорошо.
Действительно, мерс очень комфортен, но на хороших дорогах. Едет, как утюг. При этом в салоне тишина. На плохих дорогах его становится очень жалко. Вадим, соболезнования семье.
Вадим, плохое ужасно, но нельзя себя убивать. У тебя были все шансы умножить горе. За Ку7 - для Германии 4.2ТДИ придумали.
мозгоразрывающе печальная история вадим,из сюжета видно,что ты и себя хочешь побыстрее в гроб заколотить,чтобы все беды вокруг тебя закончились со 100% гарантией я не шучу ни разу
Грустно. Сочувствую, Вадим. Ты будь осторожнее, такие рассказы как твой часто заканчиваются скупым заключением "заснул за рулем, не справился с управлением".
Сенсей суров, но прав. Вадим, повторюсь, береги себя. Здоровье не купишь. Верю, что ты отсыпаешься. Это лучшее лекарство. Все пройдет. Когда-нибудь. А может, останется с нами навеки. Держись.
Я был очень острожным. Честное слово. И заснуть за рулем безконтрольно можно только раз, это как первый раз теряешь сознание. Второй раз ты "ловишь" этот момент - без вариантов. Так что я пока не думаю о том, чтобы покинуть вас на всегда. Страшно было - факт. Но трассу я прошел уже наверно раз 200 - так что все закавыки мне известны.
Постоянно мотаюсь по этой дороге М5 в Пензу. Периодически латают одни места, другие портятся и наоборот. Раньше в Пензенской области были хорошие дороги, сейчас они в Рязанской. Сплошная действительно мешает, причем часто нанесена неверно. В местах окончания подъема или в глухом повороте может быть прерывистая а на открытом участке сплошная. Особенную трудность вызывает выезд из Москвы, до Бронниц, даже нет, до поворота на трассу с разделителем, съезд с моста, километров за 30 от Бронниц. В пятницу можно потерять несколько часов легко. Раньше еще ремонтировали мост в Кирицах-Сушках. Тоже был затык на пару часов. Пару ж/д переездов в Рязанской области. При большом скоплении фур, особенно в воскресение после обеда, встать можно надолго. Поэтому стараюсь ездить либо рано утром, в 4-5 часов выезжать. Либо Ночью. Ночью люблю ездить. Кофе и химия мне не помогает. Помогает витамин С, всякие цитрусовые. И помогает, как это не смешно, жевать что-то. Обычные зеленые яблоки. Правда один раз ехал, не спавши более суток, ничто не помогло. Пришлось лечь поспать. Кстати очень понравилось ехать на патфайндере. Ни она из машин которые были у меня до этого не оставили такого впечатления. Правда обкатка, средняя скорость 76 км/ч, расход 8,5 литров.