Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    офигеть. вечером, после работы, почитаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Примите мои соболезнования!

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Расказ-хороший, но повод-:( Соболезнования.
    Вадим, а сколько в общей сложности такими урывками спал?

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    отчёт по машинам хороший, спасибо. чип дизеляки не спасёт ?

соболезнования семье...

себя побереги, аж больно читать было, понятно, что о себе в такие моменты не думаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В среднем 1,5- 2 часа в сутки спал. для мозга достаточно. для тела не очень.
    Ну и химия помогала хорошо.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Гуарану принимал или немцы дальше шагнули?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Надписи никакой о составе нет. CSSHR 1232 - что-то вроде этого.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бундесвер хранит свои секреты.))

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Действительно, мерс очень комфортен, но на хороших дорогах.
    Едет, как утюг. При этом в салоне тишина.
    На плохих дорогах его становится очень жалко.
    Вадим, соболезнования семье.

10. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Вадим, примите мои соболезнования. Берегите себя, дефицит сна - страшная штука..

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Вадим, плохое ужасно, но нельзя себя убивать. У тебя были все шансы умножить горе. За Ку7 - для Германии 4.2ТДИ придумали.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мозгоразрывающе печальная история

вадим,из сюжета видно,что ты и себя хочешь побыстрее в гроб заколотить,чтобы все беды вокруг тебя закончились со 100% гарантией

я не шучу ни разу

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Грустно. Сочувствую, Вадим.

Ты будь осторожнее, такие рассказы как твой часто заканчиваются скупым заключением "заснул за рулем, не справился с управлением".

14. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Сенсей суров, но прав. Вадим, повторюсь, береги себя. Здоровье не купишь. Верю, что ты отсыпаешься. Это лучшее лекарство.
    Все пройдет. Когда-нибудь. А может, останется с нами навеки. Держись.

15. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Кстати да, 4.2 по автобанам получше будет ехать.

16. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    4,2тди вообще ПЕСНЯ:rock:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я был очень острожным. Честное слово. И заснуть за рулем безконтрольно можно только раз, это как первый раз теряешь сознание. Второй раз ты "ловишь" этот момент - без вариантов. Так что я пока не думаю о том, чтобы покинуть вас на всегда. Страшно было - факт. Но трассу я прошел уже наверно раз 200 - так что все закавыки мне известны.

18. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Постоянно мотаюсь по этой дороге М5 в Пензу. Периодически латают одни места, другие портятся и наоборот. Раньше в Пензенской области были хорошие дороги, сейчас они в Рязанской. Сплошная действительно мешает, причем часто нанесена неверно. В местах окончания подъема или в глухом повороте может быть прерывистая а на открытом участке сплошная. Особенную трудность вызывает выезд из Москвы, до Бронниц, даже нет, до поворота на трассу с разделителем, съезд с моста, километров за 30 от Бронниц. В пятницу можно потерять несколько часов легко. Раньше еще ремонтировали мост в Кирицах-Сушках. Тоже был затык на пару часов. Пару ж/д переездов в Рязанской области. При большом скоплении фур, особенно в воскресение после обеда, встать можно надолго. Поэтому стараюсь ездить либо рано утром, в 4-5 часов выезжать. Либо Ночью. Ночью люблю ездить. Кофе и химия мне не помогает. Помогает витамин С, всякие цитрусовые. И помогает, как это не смешно, жевать что-то. Обычные зеленые яблоки. Правда один раз ехал, не спавши более суток, ничто не помогло. Пришлось лечь поспать. Кстати очень понравилось ехать на патфайндере. Ни она из машин которые были у меня до этого не оставили такого впечатления. Правда обкатка, средняя скорость 76 км/ч, расход 8,5 литров.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Берегите себя, жизнь одна... соболезную...

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вадим, прими мои соболезнования.