Рассказывать, в общем-то, нечего,кроме того,что котлету усиленно торгуют выше рынка. но, на фоне ужаса, который обнародовал наш друг вадим, надо что-то запостить для позитива. Эта подача гнусная, да, но ничего не поделаешь.
Ехал я в ночь (03.00 approx) с пятницы на субботу по ярославке 100 км\ч, как всегда тоскуя, что нету спонсора. чтобы не заснуть, включил небезызвестный earthbound.
Проскочил только эво весь в ксеноне на 800+ км\ч. у меня ксеноном только рассада подсвечена в габажнике, так что я не рассмотрел данный экипаж как спонсора – не догнать.
Внезапно меня настигает слетанная тройка – 44 кузов (100 или 200 в говнообвесе),а8 самый первый кузов в черном мате и (внимание) таз 2110 хэтч со сракерской трубой. Вся эта бня долбит 140-160 в шашки и является супер спонсорами. Включаюсь.а8 сразу куда-то отпала.44 кузов с тазом взяли в коробочку.44-й – белого цвета, я ,сквозь правильные джазовые синкопы Peoria слышу, как сначала свистит его турба (роллон с 100 км\ч),потом свистят все 4 колеса,а потом ------------------- увы, недалеко эта коляска уезжает – на 140 упирается в дачника,а до 140 моменту у меня больше,ггг.
Таз был круче. когда он давал вонючку в пол, его аж крестило в колеях на 100 км\ч+. мне было страшно, что его задний мост прилетит мне в морду.
От быдлогипермаркета икс-эль почти до пушкино мне ребята сэкономили более 10 мин общего времени пути. Отличные водители, кстати. единственно – юзают обочину, а я не юзаю – понимаю, что не стоит (ночью там впилиться в фуру без огней – как здрасьте) и что через 500 метров я все равно нагоню без помощи обочины. так и получалось несколько раз. Они потом встали, я дал 3 сигнала. если ребята с ак – респект им.
Мне пришло недавно за 82 км/ч, в сторону Москвы, сразу за Пушкино камера вроде. В районе Тарасовки адская колея в левом ряду, аккуратнее. Я там там на эске, у которой ломы стальные вместо амортизаторов, чуть на встречку не уехал.
новый сезон танцев со звездами. кто из российских подхватит? youtube.com/watch?v=NANQHKNiyjE&feature=related Youtube.com/watch?v=reMs8YRc-WU&feature=related
александр македонский, конечно, герой. но откуда в е36 фау-ахт? хотя товарищ на фото жгучий, от него можно ожидать такого ското-тюнинга ) зы а диски ты отметил?
Нет, не фау-ахт, конечно но согласись авто заслуживает внимания. Диски, еще бы, первое, на что обратил внимание.