несмотря на правильный мотор 3.0 тди и некислые понты в виде автошторок заднего стекла и прочих спорт-седел,не говоря уж о правильном цвете (в очередной раз предрекаю (как обычно,точно на 100 %)- этот цвет будет моден после текущего трендового шоколадного),автомобиль является заготовкой под напильник,так как на рф-подвеске и т.д. и т.п. в-общем,тюнинг грядет.думаю,игорь сам расскажет.слайды шли 2 месяца,ибо проявлялись.
ну почему - пару лет 530д у него была,а дольше он вообще машины не держит.это у меня котлета уже почти 3 года зависает...
Я два года на ней катался Это просто после 30-ти время быстрее течет М-да, авто действительно заготовка,что нибудь прикручивать придеться. Но, однозначно могу сказать, первое, что отправиться втопку, это говнопакет для плохих дорог. ИМХО величайшее зло, придуманное инженерами ауди. Этож надо, проставки под задние пружины пихнуть Кого они на работу взяли ?? Да, да ! почему мини то ???
саша,я ж на свой счет могу принять. некоторым,похоже, лучше втыкать в форум в очках ) на фото - дилерская а6 2008 года 3.0 тди кваттро акпп на спортседлах,алюминии и алькантаре с пробегом менее 50 ккм.