п-зеро россо ассиметрико офигенная резина.что да,то да. ребята - у кого тачка не совсем овощ - готовьтесь - 6000 км - на задней оси уже почти на индикаторе износа,максимум еще 3000 км.передняя ось - как новая. фото из поста двухлетней давности.
To Андрей: я вчера прогрел резину и испытал Спорт плюс и лаунч-контрол. Приехал домой в 2 ночи — из зеркала на меня смотрел героиновый наркоман, влупившийся по самое не балуй.
а я не могу отделить в голове социальные впечатления от технических,вот такая загогулина (с) зы знающие люди говорят,что ,в старом кузове, именно данная комплектация считалась "для тех,кто понимает", а отнюдь не 4х4 турбо
Хе. Вчерашняя красотка сказала мне: "Достигнут минимальный уровень масла!" (щупа нет, кстати, все через меню), и я временно пересел на 120d. Очень даже ничего, оказывается.
думаю, за фото надо будет обращаться к Алексею, так как я решил не тратить ни секунды из отпущенного мне времени на что-либо,отличающееся от руления указанным агрегатом
Это первая и единственная машина, которую я сфотографировал на калькулятор. Для серьезных карточек я пригласил фотографа, ссылку на его снимки дам после публикации.
Докладываю. Вчера в 6-20 утра я выехал в сторону Самары из Москвы на своем мерсе. По трассе М5. Время в пути 16 часов общее. Стояние по трассе 3 часа. Мерс супер авто. Качество дороги если кому надо подробно - могу дать рекомендации. Общая такая - ночью не ездить. По дороге так скажу - когда я устал на скорости 10 км в час обьезжать ямы в пензенской области - остановился поговорить в капитаном ГаИ. Говорили долго. По доброму. Говорит сам пишет в прокуратуру и не только по письму в день. Толку ноль. Говорит какой- то заговор против страны. Резины на его служебном фокусе хватает на неделю(((((
Вадим, кооператив Озеро - это еще надолго. Путинская шушара процрет даже то, что невозможно процрать.
Уехал на родной. Тебе низкий поклон. Диагностика показала ошибку в компе - который не встал в режим домкрата при вынутой фишке " старт". Поэтому при шиномонтаже комп выпустил с радостью весь воздух из системы. Диагност помыл в ручную все пневмобалоны и сказал что по ходу еще на 4 года их хватит.... Вот только теперь мне надо как- то вернуться целым из Тольятти((((((