Ответ: Докладываю Про дизеля там как-то грустно. Всех интересует цетановое число (Цетан (с) БМВклаб) и суть размышлений приводит их к выводу, что чем больше тем лучше... Вощем счастья я там пока не обрел. Здесь родней и толерантнее. Плюс фото тему нарыл нашего Андрюхи.:very_cool:
Ответ: Докладываю Думаю, что пока другого индекса они не придумали. Но ты же не будешь утверждать, что твой мотор это прямо-таки мотора 1998 года копия Буков там на окончании тьма просто. Потомок да. Я об этом толкую. А версий 57-го мотора я тебя умоляю:very_cool: отнюдь не три.
Ответ: Докладываю а я вот купил бы 320D, и обязательно в кузове Е91... Ща вот дерево поставлю в машину. Будет вагонка, как у mc240 Ps оказывается, Е91 тоже есть в пакетной комплектации - 1800 т.р. 325 полный привод, сенсатек без экрана. Но я бы взял. PSS а вообще как раз вот изучу опыт обладания безгарантийной бмв на примере нашего главного бмввода. Станет понятно, насколько это обременительно. Ездил вот в прачечную на ней тока что - очень нравится на ней рулить.
Ответ: Докладываю Ну не в уме дело канеш. А с машинами вот так на раз расставаться сложно, тут я согласен.
Ответ: Докладываю я изучу вопрос на досуге,сейчас спорить не стану.57 мотор сильно обновили при переходе от е39 к е60 ,но ,можно ли называть 245-лыс - версию прямо-таки "новым дизелем" - для меня вопрос открытый зы вот ужо поеду к дяде шнитцеру - и разорву твой драйер:rotate: абеллс и так меня боится - по льду предлагал заезжать,все на кваттру надеется 2n&m вып2? серия вторая,курская дуга? я буду хранить счета,сканы тебе пришлет конкурсный управляющий домохозяйства-банкрота
Ответ: Докладываю уже жалею, что пп не дождался на 2л тт резины уже нет на передних, а быстролонч еще не трогал..
Ответ: Докладываю Это же придется отдельный дисковый массив строить, чтобы все террабайты счетов разместить, блин... Кстати, как задний подвеск? Меня вот очень заинтересовало изменение управляемости после замены железяки за 300 евро
Ответ: Докладываю подозреваю, что либо сайлеты заодно поменяли, либо собрали не так. не может замена рычагов ТАК влиять на управляемость. обычно просто тупо стуки уходят и всё.
Ответ: Докладываю Как то все с колец на 3 икса слезают, неужели ТТХ настолько перекрывают внешний вид, простенькое убранство салона и цену в 2 лимона?
Ответ: Докладываю ну,я не знаю у мбм была та же конфигурация,жег я адски,но резина не была расходником 2n&m,amp там не только рычаг - еще мелочевки по ходовой где-то на 20 тыр,сход-развал передний\задний стуков,кстати,не было - со стуками тачку я бы не купил,совсем за дурака-то меня держать не надо сайленты в сборе с рычагом,я писал выше по управляемости - при включении дтц стала резче в занос валиться,крены в поворотах уменьшились думаю,надо будет профилактически поменять аммортизаторы,чтобы совсем хорошо стало - будет оЧУЧение новой подвески,все же 90 ккм - не кот начихал 2sand [QUOTEКак то все с колец на 3 икса слезают][/QUOTE] у Владика 2 спиногрызов - какое купе,товарисЧ ну,слезают далеко не все.и вопрос этот лучше задай себе - ты ведь прокатился,теперь знаешь,надо тебе это или не надо.мне - надо (но при наличии недопривода-эвридея в лице цитрамона)
Ответ: Докладываю Влияет и прилично, у меня два задних поменяли галстука (тай род), тоже лучше поехала, мое мнение со временем они разбиваясь нет так четко держат дорогу как новые, поэтому и видна сильная разница.
Ответ: Докладываю у Владика 2 спиногрызов - какое купе,товарисЧ ну,слезают далеко не все.и вопрос этот лучше задай себе - ты ведь прокатился,теперь знаешь,надо тебе это или не надо.мне - надо (но при наличии недопривода-эвридея в лице цитрамона)[/QUOTE]Да уже детишки это точно есть Одному вчерась восемь месяцев стукнуло бандит, бандитом растет. Но у меня же еще желтая хозяйственная сумка есть Вообще желание было белое купе взять (Миха опередил), но мерзкие дилеры не хотят ее сюда возить в полном приводе и с дизелем. Х6 все же не по моему кошельку, а пустые комплектухи не успел привыкнуть пользовать, как минимум сидения и музыка (ух) должны быть про все остальное скромно умолчу:very_cool:...
Ответ: Докладываю Насчет двух миллионов типичное заблуждение. Особенно за пакетные комплектации. 325 до двух можно уцепить легко, а сейчас прошлогодние тем более.
Ответ: Докладываю Во, все таки не подвела память то... Все так... Купе по дизайну - зачет, сильно отличается от седана