Ответ: Докладываю у нас с тобой ни разу не ххх,так как 1.у меня не черная на черном,не седан,не бензин,не тонированная 2.у тебя 4 цилиндра как ты думаешь,почему нас с тобой еще не ЗОБАНЕЛИ? потому что модератор тоже не считает наши коляски ххх.....
Ответ: Докладываю 3.0Д распробовал Дизайн - нед Тут где то недавно писали про начало ххх с шести горшков и трех литров и что то про прогиб
Ответ: Докладываю Седан я даже не рассматривал никогда. Из крайности в крайность бросаюсь исключительно
Ответ: Докладываю У седана жуткий дезигн задний фонарей, не знаю как на рестайлинге, не поставили от купе?
Ответ: Докладываю Покури поиск - это было сказано как раз над "ГсК - ни АУДИ ни разу"/ Так ведь и ничего, целый год с ГсК прожили
Ответ: Докладываю Ну дык! Главное, что агрегат нравится, а то заведут свою шарманку - то кватро не та, то мотор раком, то турбы нет, то то не так, то это
Ответ: Докладываю Ну вот, поинтереснее стало... Светодиоды в задней оптике - гуд! Лампы запарили гореть
Ответ: Докладываю Нед Мне то как раз передний привод очень нра И как мотор стоит - пох абсолютно Вот отсутствие турбины канеш угнетает, но это от бедности все
Ответ: Докладываю У меня именно стопсигнал левый по ходу джения горит, сабака! PS: Ой, опять хорошую тему засрали комментами о говноГСк Михаил, пардоньте
Ответ: Докладываю Покупателей новых ауди вообще почти не осталось, а ГсК-воды - это вообще умирающий вид