Доколе мы будем это терпеть?... Анна Шавенкова

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 17 авг 2010.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Re: До коле мы будем это терпеть?...Анна Шавенкова

Мы будем терпеть всегда, как это ни печально. Многие бы и готовы пойти против власти, но нет желающих стоять во главе этого, никому не хочется за это отвечать собственной шкурой, так как прицел будет направлен именно за них. От себя честно скажу, что я бы пошел в строй этих людей, которые готовы сказать нет, но во главе стоять не хочу, так как есть что терять, так же как и всем здесь присутствующим.

Просто задумайтесь, много ли людей ездиют на протесты различные, даже чтобы постоять за те дела, которые касаются лично нас? Несогласных миллионы, реально протестующих дай бог сотни или с натягом тысячи. А ведь если бы были миллионы, то сломили бы все и всех, но народ запуган и ленив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

О, да!!! Нужен экшен, крутой замес.

И желательно шоб кровищи побольше...

Все это уже БЫЛО....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Предложения... Они есть, и общий план действий есть. Но... В жизни я встретил много людей которые умнее, сильнее и более образованы чем я. И мысли высказывают очень умные. Только когда до дела доходит все сдувается как то... Я думаю это не спроста.

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

В том то и дело. А красиво ручки в инете заламывать, пуская слезу о судьбе России, почавкивая в это время икрой, многие любят

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Многие могли бы не только в инете поговорить о судьбе России, но нельзя . Это не формат Селигер ТВ.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Общение на публичном форуме не есть "шушукаться". Это часть общественного мнения. Не Селигер-ТВ единым...

КМК есть единственная реальная законная возможность изменить ситуацию в стране -- через выборы. В промежутках -- легальная борьба за свои права. В частности, путем формирования общественного мнения.

Однако если борьба за собственные права представляется народу бездейственным и бесполезным цирком и отработкой чьих-то денег, значит, права ему просто не нужны. И это его право. Тогда о чем разговор? Значит, мне с народом не по пути, если меня волнуют мои права, а его свои - нет. В общем, если не нравится такой путь, выбери другой.

1 человеку нравится это.
  7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

результаты выборов известны на несколько лет вперед

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Кто-то чему-то ещё удивляется в этом государстве?

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ну, наконец-то кто-то в курсе. Спрошу, уж.

Какое соотношение голосов будет в гос. думе следующего созыва?
    Какие кандидатуры будут выставлены на президентские выборы?
    Сколько процентов наберет победитель ?

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

а какая разница, какие цифирки они нарисуют себе?..
    Будет гегемония ЕР и несколько карманных оппозицьённых партий...
    Править будет КГБ, во главе с путиным, как и теперь... А кто формально будет на верху- сам ввп или пасынок- какая разница?.. Нам какая разница?..:shock:

11. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    А если себя поставить не место девушки сбившей пешехода, неужели бы никто из нас или ВАС не начал бы искать влиятельных знакомых, звонить друзьям и спрашивать нельзя ли мне как то по скромному отделаться!???
    Больше чем уверен, большинство начало так делать.
    У нас менталитет такой просто. Каждый хочет понести наказание меньше чем того заслуживает.
    Сравнивать нас и американцев нет смысла, у нас так НИКОГДА не будет ибо мы русские. Если у них президента судят, то о чем вообще говорить...
    Но с другой стороны, сидеть и смотреть молча конечно не выход.
    Мы заслуживаем тех правителей и ту власть какую выбираем, а выбираем мы видимо не тех...
    У нас к сожалению демократия существует только один день- в день выборов, проголосовал и все, а дальше за нас в любом случае решают кто будет у власти.
    Мое личное убеждение, что мы рано или поздно докатимся до революции как в Киргизии....
    И что в итоге будет не знаю лучше или хуже....

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да многие ли способны так поступить вообще? разогнаться, сбить и наплевать?

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ну да, в этом то и проблема, что написано о том, что после того как сбила не подошла даже к людям, а начала повреждения машины осматривать

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что значит "написано"? это на видео видно.

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    я видео не смотрел, в рассуждениях опираюсь на то, что здесь в теме написано

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот те на, думал уже все население страны посмотрело это видео. :shock:

зырь: http://www.youtube.com/watch?v=R9Lcqtmpqjo

17. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

О чем мы говорим?

Вот наглядная проекция ситуации:

1. Знал ли господин amikhailov о запрете на псевдомат? Обязан был знать! А если не знал, так это не освобождает от ответственности.

2. Значит ли то, что amikhailov до сих пор не забанен, то закон писан не для всех?

3. Может быть amikhailov выше Закона?

Где единство закона и неотвратимость наказания???

Вот так и с Шавенковой
    Так во всей стране... черт возьми.

З.Ы. amikhailov ничего личного.

18. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    :D No comments

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я бы попросил предъявить мандат говорить от лица "всех нас". И если "русскость" является достаточным объяснением случившемуся, то КМК такой общности не должно быть места в цивилизованном мире. Однако, как написал тут один из товарищей, ничего личного.

Теперь по сути. Для российских реалий весьма жестоко "не порадеть родному человечку". Не знаю, смог бы я сам устоять в похожей ситуации, если бы на меня давила вся семья и все друзья. Но... Ведь об этом и речь. Любой здоровый организм является саморегулирующимся, т.е. для роста ногтей не требуется участие головного мозга. А раз наше общество не содержит эффективных элементов саморегуляции, то мы каждый раз или действуем вопреки или имеем "закат солнца вручную по велению вертикали".

У меня нет сомнений, что как мать, Предизбиркома должна была защищать свою дочь. Но как государственный чиновник, она должна была наказать ее вдвойне. Налицо конфликт интересов. И если она приняла решение действовать, как Мать (за что честь ей и хвала), то одновременно с этим она просто обязана была подать в отставку, как Государственный Служащий. А так как не произошло ни первого, ни второго, то здесь уже Верховная Власть должна была сказать свое "фу".

Ублюдки в погонах КМК всегда были и всегда будут. Вне зависимости от общественной формации и уровня цивилизованности общества. Я абсолютно уверен, что здоровая система (государственные институты) должна держать своих ублюдков в узде.

Потому что человек слаб. И в сложную минуту принимает наиболее простые решения. Если вы знаете, то во многих странах государство законодательно препятствует выдаче налика под выкуп похитителям. С точки зрения родственников невыкупленного и потому убитого заложника, государство поступает чудовищно. Казалось бы, государство должно было бы не только не препятствовать, но еще и помогать материально семье, чтобы спасти жизнь похищенного. Но государство не идет по наиболее очевидному пути потому, что в этом случае половина членов общества будет в заложниках, а вторая -- в похитителях.

20. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013