вот последние измерения на прогретом двигателе и 3 передачи Скачать файл Скачать файл Скачать файл через управление вложениями не получается выкладывать ПИШЕТ не коректный файл(
парни давайте уже добьём тему И я вам буду очень признателен p.s сегодня заметил что после того как тапок в пол сначала черный дым! потом уже бело-серый!
Ты знаешь, хвораю. Температура повышенная, вот бред всякий и пишу. Зато ты у нас молодой и здоровый. Семь страниц уже люди пытаются тебе помочь, а воз и ныне там.
Да не получилось. Еще в посте 97 написал условая для снятия лога 13 и 14 групп. Ты второй раз выкладываешь логи на не прогретом моторе.
Да я свой комент писал для более раннего поста. Опять не правильно. Читай пост 97. (на ХХ) На 3 или 4 передаче, тапка в пол снимается для 10 и 11 групп, чтоб посмотреть наддув и впрык.
Это пост 97? И ник наверное sl1220, а не proxy. Кстати, про эту цитату еще вчера alldim сказал, что ведь не поймет ТС (если я правильно помню). Итак: 1-13-14 (t>85гр. на ХХ, потребители выкл.) 3-10-11 (t>85гр., потребители выкл. на 3 или 4 передаче разгон примерно с 1000 об/мин до 4500об/мин)
МиХа, архивируй логи в ZIP архив и в расширенном режиме прикрепляй к ответу. файлобменником пользоваться не обязательно. "скрепочку" используй
попытка номер 5 Вопрос. Если компрессия во всех горшках одинаково низкая, то коррекция все равно будет около 0?
при идентичных распылителях теоритически да, но ! низкая компрессия может плавать, попадание масла в цилиндры, болтание клапанов и т.д.. поэтому для ровной коррекции требуется норма, а это хорошая ровная компрессия и хорошие распылители