всем привет! вот сегодня ездил в соседний город 350км за время пути 2-3 раза отключалась турбина! останавливаешься стоишь минуты машина опять в норме. снял ошибки: 00553 01375 00575 01686 01265 все удалились кроме расходомера снял логи вроде как писали температура 90 все выключено все по 2 раза должно получиться! если что не пинайте сильно! вся надежда ток на вас!
ща снял свой дмрв сам датчик у меня вообще был закручен на один саморез второй отсутствовал!это могло быть причиной недостоверного сигнала?!
нет я на своем АФБ вообще без шурупов ездил пару лет, чтобы проще и почаще сердечник вытаскивать и мыть, он и без шурупов плотненько на резинке сидит, давления там нет, наоборот разряжение, только присасывается !
и тот и тот дмрв подходит по номеру на akn тока хитачи почему то акн на фольцвагене а бош на акн ауди
сам штекер аналогичен просто в Хитачи контакты глубже мой штекер не достаёт может на дмрв нарастить их??
Тут на форуме есть специальная тема, где один наш товарисч, подробно описывает процесс засовывания Хитачи на АФБ. Результат не очень хороший , в смысле что показания Хитачи не адаптированы для АФБ, скорей всего по напряжению. Необходима адаптация в прошивке. Ну либо более простой вариант, вставлять колечко на входе, чтобы догнать показатели родного ДМРВ. Никто этим так и не занялся.