Долив масла.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vova-52, 18 май 2019.

1. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Меня больше озадачили на первом фото "очаковское". Я вам категорически не советую их пользоваит себе во внуитрь, так и автомобилю.

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    норм...вечерком литров по пять очаковского,а с утра славяновской и все отлично..

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А оно точно подойдет?
    А можно его смешивать со старым маслом?
    А если масло другой фирмы?
    А если не подойдет?
    А допуск на моё ведро у него имеется?
    А не навредит?
    А где купить, чтобы не нарваться на подделку?
    А ничего, что оно ГЛ4+, нам ведь надо ГЛ4?
    Точно-преточно можно?
    А где написано, что оно именно синтетическое?
    А подешевле что-нибудь есть?

Прохожие всегда сомневаются в словах людей, которые глубоко в теме - судят по-себе :facepalm2:

Meow нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #204 Al-wagen, 12 июн 2019
    Последнее редактирование: 12 июн 2019
    Забавно, приходят спрашивают и интересуются, советую лук по параметрам сервокнижки, выслушивают, забывают услышанное напрочь, бредут, недолго думая, (большинство вообще думают нечасто) покупают нечто, в канистре с надписью марки авто, типаОЕМ. Ну знаете, в маркете, где в одном углу продают конфетки "дунькина радость" и копченых кур, а в другом - мыломойку и автомасла. Очень удобно и думать совершенно не надо - зашел за сосисками, попутно "выбрал" автомасло, смотришь - мицубиси, думаешь такой - ОНО, берешь и на кассу. Ну, дорого, кнеш, зато "родное". Лажа - 98%, но это смущает лишь меня, походу.

Тотал с автодока: надписи с этикетки тыльной не совпадают с номером на лицевой, всё - дальше даже думать не надо. Ан нет - "все время такое лью"...авто кредитный, пробег чуть за 50..."доливаю совсем немного, меньше литра"

Вчерась, сижу в ноуте, никого не трогаю, предпраздник сокращенный и все такое, подходит-хвастает канистрой: "вот, залил масло, лук-не-стал-брать-пусть-компутерщик-на-нем-ездит-ха-ха". На канистре - илсак5 и прочая бормота, 2400Р/4л, этикетка приляпана криво, накатка стирается ногтем, вязкость 0W30. В лето. Нормально, чё, для средней азии - самото. А комп ремонтить: таким даж 500 "на пиво" - чёт много за работу...

Meow и Dimon717 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
  6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Гека, ты меня радуешь :beer:
    Что значит "по идее"? Его класс качества указан прямо на канистре - гадать не надо. Если не контрафакт, вообще нет никакой разницы, что заливать, при межсменном 4-5ткм. Не только в твой движок, а вообще, в любой движок автомобилей твоего ареала обитания.

Ты зарегился на ойлклубе, чтобы блеснуть своей информированностью? Удивить широким жестом в покупке дешманской жижи? Там же веретенщики живут, почто с сороковкой туда?

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Тебе какое дело, зачем я там зарегился? Я вроде как по определённому маслу спрашивал, в соответствующем разделе.

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #208 Al-wagen, 13 июн 2019
    Последнее редактирование: 13 июн 2019
    Мне нет никакого дела. Вопросы исключительно риторические - потому что ответов внятных быть не может, уж прости. Ж написал - ты меня радуешь :beer:
    Я бы, может, тоже каждую покупку масла там отмечал...