#201 Меня больше озадачили на первом фото "очаковское". Я вам категорически не советую их пользоваит себе во внуитрь, так и автомобилю.
А оно точно подойдет? А можно его смешивать со старым маслом? А если масло другой фирмы? А если не подойдет? А допуск на моё ведро у него имеется? А не навредит? А где купить, чтобы не нарваться на подделку? А ничего, что оно ГЛ4+, нам ведь надо ГЛ4? Точно-преточно можно? А где написано, что оно именно синтетическое? А подешевле что-нибудь есть? Прохожие всегда сомневаются в словах людей, которые глубоко в теме - судят по-себе
Забавно, приходят спрашивают и интересуются, советую лук по параметрам сервокнижки, выслушивают, забывают услышанное напрочь, бредут, недолго думая, (большинство вообще думают нечасто) покупают нечто, в канистре с надписью марки авто, типаОЕМ. Ну знаете, в маркете, где в одном углу продают конфетки "дунькина радость" и копченых кур, а в другом - мыломойку и автомасла. Очень удобно и думать совершенно не надо - зашел за сосисками, попутно "выбрал" автомасло, смотришь - мицубиси, думаешь такой - ОНО, берешь и на кассу. Ну, дорого, кнеш, зато "родное". Лажа - 98%, но это смущает лишь меня, походу. Тотал с автодока: надписи с этикетки тыльной не совпадают с номером на лицевой, всё - дальше даже думать не надо. Ан нет - "все время такое лью"...авто кредитный, пробег чуть за 50..."доливаю совсем немного, меньше литра" Вчерась, сижу в ноуте, никого не трогаю, предпраздник сокращенный и все такое, подходит-хвастает канистрой: "вот, залил масло, лук-не-стал-брать-пусть-компутерщик-на-нем-ездит-ха-ха". На канистре - илсак5 и прочая бормота, 2400Р/4л, этикетка приляпана криво, накатка стирается ногтем, вязкость 0W30. В лето. Нормально, чё, для средней азии - самото. А комп ремонтить: таким даж 500 "на пиво" - чёт много за работу...
По поводу купленного мною ТНК. Но оил-клубе говорят, что масло Рязанского НПЗ. https://www.oil-club.ru/forum/topic/1300-masla-tnk/?page=18 По идее масло должно быть качественное.
Гека, ты меня радуешь Что значит "по идее"? Его класс качества указан прямо на канистре - гадать не надо. Если не контрафакт, вообще нет никакой разницы, что заливать, при межсменном 4-5ткм. Не только в твой движок, а вообще, в любой движок автомобилей твоего ареала обитания. Ты зарегился на ойлклубе, чтобы блеснуть своей информированностью? Удивить широким жестом в покупке дешманской жижи? Там же веретенщики живут, почто с сороковкой туда?
Тебе какое дело, зачем я там зарегился? Я вроде как по определённому маслу спрашивал, в соответствующем разделе.
Мне нет никакого дела. Вопросы исключительно риторические - потому что ответов внятных быть не может, уж прости. Ж написал - ты меня радуешь Я бы, может, тоже каждую покупку масла там отмечал...