Справедливости ради , нужно заметить, что это сайт юзеров на уровне алвагенов .. посмотрел по своим маслам Valvoline , ничего нового не увидел .
off ты и старого не увидишь - в голове твоей опилки ондрюшко-ондрюшко, когда ты не пишешь - ты заметно умнее кажешься..."твои" масла - дома, на сковороде, и то не точно пс. указанный сайт нужен только для считывания параметров по маслу, кодов/артикулов для заказа - обсуждения там весьма специфичны, а уж выводы иной раз чисто твои, поверхностные и от незнания дикого.
могёт проще: встать на солнце при +40, включить движку, педаль в пол и жужать час! только на хрена мне это надо, когда у меня всё в поряде?
Самое забавное , что в показометре тем-ры масла нет " красной зоны " и зумера о превышении температурного режима ) когда двиг глушить : при 120 гр или 150 гр масла ?) и ещё забавней , еду я на АВС или АВК в затяжной подъем при +45 темпе , без датчика темпы масла , мне что , выходить и ладошкой измерять темпу масла ?? или не двигаться в подъем вообще , знатоки блеа ..
off ондрюшко, ты опять в лужу? Что ты там говорил - никому не ведомо. На форуме письменно доводят инфу. Письменно. Информацию. От тебя инфы нет, по определению, ты ведь пустой трескун-спорщик, тебе потолкаццо&потусить. П - пустомеля. Ты даже внятно написать не способен. Чё ты сказать-то хотел?
О плеать , старые пердуны повылазили " я меняю масло каждые 10 тыс. , и мой АВТ пройдет мильон .. " воффка и алваген ))
off ондрейко, а юндекс "75" - это всё-таки, год выпуска или IQ? Оба варианта, скажем прямо, не ахти. В первом случае, к старым пердунам себя можешь смело относить, если не по старости, то по второму параметру - точно Во втором случае - тоже, вполне. Ожидаемо, такскэть. пс. ондрейко, ты узнать чего хотел? Или не хотел?
алвагены , старый твой трюк , при нехватке аргументации переходить на личности , со мной не пройдет .. все что я хотел узнать , узнал лет 10 назад , когда ты чинил чейто вторчермет , на хлебушек заработать .. но нам , конечно , ты это развернул как : " набраться опыта " С одной стороны жаль тебя : в твои то годы быть " принсиподаем " , но , с другой стороны - каждому по способностям ..
" Жена выбрала красный цвет под себя , но мне он тоже нравится .. какой то японокридитноконсервы " алвагены (с) фу , таким быть .
off ондрейко, ну ты тупорылый, а?! Ты эту жвачку (про какого-то принесиподай) именно мне, нудно и многократно, чего постишь, передурок пустоголовый? Гнильё какое-то метешь, пруфов у тебя нет никаких, на прямые вопросы отвечать боишься, ты дебилишь для чего? Чтобы что? Все и так видят, какое ты жывотное тугое. Именно от меня ты чего вымудить желаешь? Расскажешь или опять спрыгнешь? Мне пофиг, ты - никто и зовут тебя "поц", ты для себя определись, мож ты меня с кем-то спутал и тупишь...
off В какую точку? Тебя же спросил, русскими словами: "про кого твой бред?" пс. а, впрочем, иди наkyй, по-простому