Долив масла.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vova-52, 18 май 2019.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    ТЕМА ЗАКРЫТА,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Все, что отображает информацию считается "показометром". :engineer:

Geka нравится это.
  3. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Сылка кривая лишь для ограниченный людей, или вы привыкли что бы вас конкретно тыкали и разжевывали?

4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Справедливости ради , нужно заметить, что это сайт юзеров на уровне алвагенов .. посмотрел по своим маслам Valvoline , ничего нового не увидел .

5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #65 Al-wagen, 1 июн 2019
    Последнее редактирование: 1 июн 2019
    off
    :lol: ты и старого не увидишь - в голове твоей опилки :lol: ондрюшко-ондрюшко, когда ты не пишешь - ты заметно умнее кажешься..."твои" масла - дома, на сковороде, и то не точно

пс. указанный сайт нужен только для считывания параметров по маслу, кодов/артикулов для заказа - обсуждения там весьма специфичны, а уж выводы иной раз чисто твои, поверхностные и от незнания дикого.

Woffka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. полиграф полиграф

полиграф полиграф Участник форума

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    могёт проще: встать на солнце при +40, включить движку, педаль в пол и жужать час! только на хрена мне это надо, когда у меня всё в поряде?

7. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Показометр проверь :there:

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ну вот , я же говорил , на таком же уровне и там - информации 0 ..
    Гонору Г - гоног - овер докуя .

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Самое забавное , что в показометре тем-ры масла нет " красной зоны " и зумера о превышении температурного режима ) когда двиг глушить : при 120 гр или 150 гр масла ?)
    и ещё забавней , еду я на АВС или АВК в затяжной подъем при +45 темпе , без датчика темпы масла , мне что , выходить и ладошкой измерять темпу масла ?? или не двигаться в подъем вообще , знатоки блеа ..

10. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #70 Al-wagen, 1 июн 2019
    off
    ондрюшко, ты опять в лужу?
    Что ты там говорил - никому не ведомо. На форуме письменно доводят инфу. Письменно. Информацию. От тебя инфы нет, по определению, ты ведь пустой трескун-спорщик, тебе потолкаццо&потусить. П - пустомеля.
    Ты даже внятно написать не способен. Чё ты сказать-то хотел? :cool:

Woffka нравится это.
  11. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Армяне, шоЛь? То-то серой запахло... :lol:

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Все мимо ... давай досвиданья .

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    О плеать , старые пердуны повылазили :lol:
    " я меняю масло каждые 10 тыс. , и мой АВТ пройдет мильон .. " воффка и алваген ))

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off
    ондрейко, а юндекс "75" - это всё-таки, год выпуска или IQ?

Оба варианта, скажем прямо, не ахти.
    В первом случае, к старым пердунам себя можешь смело относить, если не по старости, то по второму параметру - точно :lol:
    Во втором случае - тоже, вполне. Ожидаемо, такскэть.

пс. ондрейко, ты узнать чего хотел? Или не хотел?

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    алвагены , старый твой трюк , при нехватке аргументации переходить на личности , со мной не пройдет .. все что я хотел узнать , узнал лет 10 назад , когда ты чинил чейто вторчермет , на хлебушек заработать .. но нам , конечно , ты это развернул как : " набраться опыта " :laugh:
    С одной стороны жаль тебя : в твои то годы быть " принсиподаем " , но , с другой стороны - каждому по способностям ..:D

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    " Жена выбрала красный цвет под себя , но мне он тоже нравится .. какой то японокридитноконсервы " алвагены (с) фу , таким быть .

17. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off
    ондрейко, ну ты тупорылый, а?! Ты эту жвачку (про какого-то принесиподай) именно мне, нудно и многократно, чего постишь, передурок пустоголовый? Гнильё какое-то метешь, пруфов у тебя нет никаких, на прямые вопросы отвечать боишься, ты дебилишь для чего? Чтобы что?
    Все и так видят, какое ты жывотное тугое. Именно от меня ты чего вымудить желаешь? Расскажешь или опять спрыгнешь?
    Мне пофиг, ты - никто и зовут тебя "поц", ты для себя определись, мож ты меня с кем-то спутал и тупишь...

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :lol: в точку !? алваген , береги пукан :dead:

19. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #79 Al-wagen, 1 июн 2019
    off
    В какую точку? Тебя же спросил, русскими словами: "про кого твой бред?"
    пс. а, впрочем, иди наkyй, по-простому

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    алваген утомил, гуляй пока, выхлопа с тебя ноль.. будешь нужен- свисну.