спасибо, темы про масла разъединяют людей, первые две- три страницы можно разговаривать, а потом идёт чистый срач!!!!
так все работает, даже включаешь климат и первая и вторая срабатывает, пластина сопротивления работает, так как первая есть, а вот штатно вторая не включается и я подозреваю, что виной всему этому датчик вкл вентилятора
Та што ж такое, а? Как не до баб? Темы про масло обычно привлекают, тн диванных теоретиков, у которых и с диванами, и с теорией худо. Соответственно, на них отвлекаешься, потом выясняешь, что про масло с ними беседовать не получается, с ними вообще ни о чем беседовать нельзя - они просто тупы, ленивы и голодранцы, и ничо не пробовали не потому, что им убеждения или знания мешают, а потому что голодранцы и кроме голодранства - ничего нет. Вот когда определение/опознание происходит, на шавок и упёртых уже не отвлекаешься, наступает вторая фаза беседы - рассказ за свой опыт и обмен знаниями, почерпнутыми на стороне. До прихода очередного отрицателя отрицаний, которого поди еще распознай - интернет-то всем доступен
ещё оторву ваше внимание, если соединить все провода на пластине сопротивлений, тупо будет вкл вторая скорость?
Давай, знающий ты наш... Расскажи мне о масле ТНК, которое вдруг появилось в многих магазинах под брендом роснефть. Реально интересно, что это? Цена халява - 370р за 4 литра 15в40. Я помню масло ТНК 2012 года, шикарное масло было. А сейчас что? Зы: заказал себе канистру на пробу...
Все соединенные вместе клеммы - сопротивление резистора 0 Ом. Адресом не ошибся? Кашпировского спрашивал в хрустальный шар?
ээээээ, стоять!!!! что значит сопротивление ноль? значит будет вкл как вторая скорость? и о масле, тема о доливке масла!!!! я вот знаю людей, у которых при смене масла, остаётся немного в канистре. в один счастливый день они собирают все канистры и вливают его в двигатель, хотя масло, и одного производителя, и соответсвенно одной вязкости. получается смена масла на халяву. как вам такое? одобряем!
Дык вроде аффтор тему закрыл. Разговорпошол обо всём. Давай о бабах поговорим? А я думал, что ты всё знаешь...
Ну ты-то у меня за какое-то совершенно конкретное масло вопрошаешь, а даже фото не показал... Никто не может знать всего. Даже бох, если он есть, тож халтурщик тот ещё... Да и не нужно всего знать. Достаточно пытаться определить принцип. Например, определить принцип в выборе масел, хотя бы. Потом и за следующее можно браться
Канистра такая же, но минералка 15в40 по цене 370р. Ну и эта картинка в тему. Врпрос - что в канистре? Роснефть обычную я пробовал.ну её нафиг. Хуже масла я не видел. ТНК десятилетней давности было супер. А теперь ТНК от роснефти. Что это?
Продолжаешь упорствовать? Нахрена мне твоя фотка "Василия Петровича, только глаза у него черные и усы как у Гоголя?" Ты нормальный? Я тебе про принцип, ты мне левое фото. С - сарказм. Канистра - это тара. Там может быть, что угодно. Тем паче за триста. Бери зажигалку, грей в ложке налитое масло и смотри - есть шлак или как. Много черноты - масло оставит подобные следы в движке/камере сгорания/на клапанах. И тп
Ты не в теме. В 2012 году Роснефть вроде как выкупила Тнк—бп. Масла этого до 2018 года впродаже не было. А тут, вдруг, появилось... В старом дизайне канистр. Но, по ходу его разливает роснефть. Вопрос — это масло по технологии ТНК или говно от роснефти?
Скажу по секрету: я не участвую в сделках крупных нефтяных компаний, потому быть "в теме" кто и кого, а главное - когда купил, - вовсе необязательно. Даже больше скажу: не надо пробовать лично г... несъедобное. Всегда найдется Гека наивный чел, который и съест, и расскажет...Если не расскажет, то и без такой инфы проживу легко. Я тебе рассказал принцип проверки, думай сам, как жить дальше
С чего тв взял, что ТНК говно? Если это реально набор присадок от ТНК, то лично у меня нет такой уверенности что говно. Роснефть я пробовал лично, мой вывод — говно.