Долив масла.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vova-52, 18 май 2019.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    может если наелось сопротивление под крылом которое.

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    проверь просто перемкнув в фишке контакты...один на первую,другой на вторую

полиграф полиграф нравится это.
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    может.
    так и дохнут обычно - не срабатывает одна из скоростей.

4. полиграф полиграф

полиграф полиграф Участник форума

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    спасибо, темы про масла разъединяют людей, первые две- три страницы можно разговаривать, а потом идёт чистый срач!!!!

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Нафиг вам датчик? Давайте лучше о бабах, если о масле нельзя...

6. полиграф полиграф

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    так все работает, даже включаешь климат и первая и вторая срабатывает, пластина сопротивления работает, так как первая есть, а вот штатно вторая не включается и я подозреваю, что виной всему этому датчик вкл вентилятора

7. полиграф полиграф

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    я за, но когда фрау выделывается, тут не до баб!

8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Та што ж такое, а? Как не до баб?
    Темы про масло обычно привлекают, тн диванных теоретиков, у которых и с диванами, и с теорией худо. Соответственно, на них отвлекаешься, потом выясняешь, что про масло с ними беседовать не получается, с ними вообще ни о чем беседовать нельзя - они просто тупы, ленивы и голодранцы, и ничо не пробовали не потому, что им убеждения или знания мешают, а потому что голодранцы и кроме голодранства - ничего нет.

Вот когда определение/опознание происходит, на шавок и упёртых уже не отвлекаешься, наступает вторая фаза беседы - рассказ за свой опыт и обмен знаниями, почерпнутыми на стороне.

До прихода очередного отрицателя отрицаний, которого поди еще распознай - интернет-то всем доступен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. полиграф полиграф

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    ещё оторву ваше внимание, если соединить все провода на пластине сопротивлений, тупо будет вкл вторая скорость?

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Давай, знающий ты наш... Расскажи мне о масле ТНК, которое вдруг появилось в многих магазинах под брендом роснефть. Реально интересно, что это? Цена халява - 370р за 4 литра 15в40.
    Я помню масло ТНК 2012 года, шикарное масло было. А сейчас что?

Зы: заказал себе канистру на пробу...

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Все соединенные вместе клеммы - сопротивление резистора 0 Ом.
    Адресом не ошибся? Кашпировского спрашивал в хрустальный шар?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. полиграф полиграф

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    ээээээ, стоять!!!! что значит сопротивление ноль? значит будет вкл как вторая скорость? и о масле, тема о доливке масла!!!! я вот знаю людей, у которых при смене масла, остаётся немного в канистре. в один счастливый день они собирают все канистры и вливают его в двигатель, хотя масло, и одного производителя, и соответсвенно одной вязкости. получается смена масла на халяву. как вам такое? одобряем!

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    #113 Geka, 3 июн 2019
    Последнее редактирование: 3 июн 2019
    Дык вроде аффтор тему закрыл. Разговорпошол обо всём. Давай о бабах поговорим?

А я думал, что ты всё знаешь...:rolleyes:

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #114 Al-wagen, 3 июн 2019
    Ну ты-то у меня за какое-то совершенно конкретное масло вопрошаешь, а даже фото не показал...

Никто не может знать всего. Даже бох, если он есть, тож халтурщик тот ещё...
    Да и не нужно всего знать. Достаточно пытаться определить принцип. Например, определить принцип в выборе масел, хотя бы. Потом и за следующее можно браться

15. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Да я вроде запостил картинку. Щас повторю.

Вот, постю ещё раз:

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Канистра такая же, но минералка 15в40 по цене 370р. Ну и эта картинка в тему. Врпрос - что в канистре? Роснефть обычную я пробовал.ну её нафиг. Хуже масла я не видел. ТНК десятилетней давности было супер.
    А теперь ТНК от роснефти. Что это?:shock:

17. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Продолжаешь упорствовать? Нахрена мне твоя фотка "Василия Петровича, только глаза у него черные и усы как у Гоголя?" Ты нормальный?
    Я тебе про принцип, ты мне левое фото. С - сарказм.

Канистра - это тара. Там может быть, что угодно. Тем паче за триста.

Бери зажигалку, грей в ложке налитое масло и смотри - есть шлак или как. Много черноты - масло оставит подобные следы в движке/камере сгорания/на клапанах. И тп

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Ты не в теме. В 2012 году Роснефть вроде как выкупила Тнк—бп. Масла этого до 2018 года впродаже не было. А тут, вдруг, появилось... В старом дизайне канистр. Но, по ходу его разливает роснефть. Вопрос — это масло по технологии ТНК или говно от роснефти?

19. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #119 Al-wagen, 3 июн 2019
    Скажу по секрету: я не участвую в сделках крупных нефтяных компаний, потому быть "в теме" кто и кого, а главное - когда купил, - вовсе необязательно.

Даже больше скажу: не надо пробовать лично г... несъедобное. Всегда найдется Гека наивный чел, который и съест, и расскажет...Если не расскажет, то и без такой инфы проживу легко.
    Я тебе рассказал принцип проверки, думай сам, как жить дальше

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    С чего тв взял, что ТНК говно? Если это реально набор присадок от ТНК, то лично у меня нет такой уверенности что говно. Роснефть я пробовал лично, мой вывод — говно.