Ладно, придёт по идее черези неделю . Солью свою синьку и попробую это не до ТНК по жаре 38С. Посмотрим как поведет себя. Если нормально, то закажу канистр 5 на будущеее..
Можешь прикупить маннол молибден 10-40. За 960Р/4литра, в автодоке. Можешь даже тотал 7000 10-40. А можешь купить дешевый лукойл 10-40 и жахнуть тудой маноловскую присадку молибденовую, за 230Р банка. Или пофиг.
У нас в "сфетофоре" продаётся полусинтка от армян из Армавира по 330р за 4 литра. Ну тут да же я со своей жабой не рискую.... Сильно очково. Арко называется.
А ты понимаешь, в принципе, сколько стоить может ПРОСТО ПУСТАЯ КАНИСТРА? Рублей 70 без полиграфии. Купить пробку-пломбу, чё-то плеснуть, откуда-то, кем-то, упаковать-складировать, учесть-записать. Налоги и сертификаты, даже поддельные. Посреднические-договорные-откатные, логистика, опять же. Есть некий минимум стоимости продукции, даже на крупном производстве, где все издержки оптимизированы и размазаны по большой серии. Гека, это я не тебе. С тобой как раз всё кристально ясно
Ну а ты в курсе, сколько стоит само масло, без присадок? Я думаю рублей 10 литр с завода. С присадками 15.
Это точно не левак. На оф сайте роснефти имеется упоминание о новом розливе тнк магнум. Мой вопрос в том - это технология тнк магнум или это говно роснефть розлитое в канистры тнк? Напомню, тнк с 2012 года принадлежит роснефти. Но, их в 2012 году развели на много миллионов рублей по сговру с лукойлом и ещё с кем то. Вот именно в тот момент масло тнк перестало быть в магазинах.
Гека, я же специально написал: та раскладка - не для тебя. Ты вообще гонишь себе питьевое горючее, растишь еду, сможешь и масло для авто сбодяжить. Возможно, стоимость масла будет около стоимости тары +-. Суть-то не в этом, ты не готов ни за что платить, вот в чём подвох для твоего авто. Но это его трудности. А тема не о твоём скупердяйстве и не про закулисье сделок лукойл-газпром-тнк, про которые ты не знаешь и знать не можешь, даже теоретически. Тема про масло. Так вот, приемлемое современное масло, для смазки более-менее современных авто, которое не загаживает движок и стоит не запредельно - по совокупности издержек, в долгосрочную розницу, для конечного покупателя, даже в районе 500 быть не сможет. Не та страна, как говорят некоторые представители человечества.
Я готов платить. Но, настоящую, реальную, разумную цену. Я готов оплачивать труд человека. Но, именно труд человека, а не маржу барыги.
Те, 340 - подозрительно, а уже 370 - вполне приемлемо?! Крассава! Ты молодец, здоровья, успехов, послушных деток, счастья, много денег и всего самого хорошего! С Новым Годом!
С чего ты это взял? Мои знакомые льют М какое то с тепловоза много лет двигатели у них в идеале . Знаешь какая реальеая цена водки с завода? Так вот, докладыааю. Именно заводская водка, но без акциза стоит 70р у перекупов, в ларьках . Там как минимум 3 ступени, желающих навариться. Отпускная цена водки с завода 14р за пол литра. Это первый перекуп. Себестоимость завода 4-7р за пол литра. Которую по факту ты покупаешь в магазине за 200р. Вот теперь прикинь, какая там маржа. И подумай, а почему бы с завода не урвать цистерну масла и разлить её не сильно дорого по флягам без посредников?
340 от армян с Армавира в светофоре. Армян я знаю, лично. Ну его нафиг. 370 во всех серьёзных магазинах. Проверь сам. Масло ТНК 15в40. Автодок, экзист, запчасти юг и т.п...
...по совокупности издержек... Просмотрел, наверное? Гека, я не работник тнк, не внештатник и даже не сотрудник надзирающего органа, мне моторку надо купить, чтобы её залить. Стоимость голой упаковки я тебе привёл. Свои соображения по ценообразованию - привёл. "Голое" масло-веретенку ни за 300, ни за 500/4л, я заливать не намерен пока, какое-никакое, но SJ 5литров, моему, пусть и чугуниевому, но евро4, мотору необходимо, как самый минимум, с доприсадками, конечно же. Ты можешь поступать, как тебе заблагорассудится. Как бегло проверить на термостойкость, так называемое, моторное за 370, я тебе подсказал. За сим, именно за эту тему, мне разговаривать уже поздновато - завтра на работку. Масло в зиму зарабатывать, ну и вообще...
На всякий случай, еже ли заинтересует - https://www.oil-club.ru/forum/topic/36833-tnk-revolux-d3-15w-40-api-ci-4sl-svezhee/
Забавно. Это то же роснефть? Не куплю конечно. Более 500р за масло мне не позволит спать спокойно. Я мучаться буду и дёргаться.
А ХЗ. Наткнулся случайно, по Ойл-клубу бродивши... Наткнулся там и на https://www.oil-club.ru/forum/topic...dnaya-tablica-laboratornyh-analizov-oyl-klub/, и понял, что с Газпрома 5/40 не слезу. )))
Ладно, прийдёт ТНК от роснефти, залью, поюзаю, отпишусь. Плять, бред какой то... ТНК от Роснефти.... бредятина...