Например, кованый забор должен сочетаться с крыльцом, ступеньками и террасой не только по стилю, но и по цветовой гамме. Нельзя при входной группе "Old London", например, делать рядом бонсаи и сад камней. Точнее, обычно так не делают, но если хочется и есть деньги-то пожалуйста. И этта.... травертин-это красиво, но он пористый и его надо специально обрабатывать для влажных помещений. К тому же он относится к известняковым группам, т.е. мягок и пр. Обычно его используют в декоративной отделке внутренних помещений без повышенной влажности. Про моё почитать нигде. )))
Про какой кованый забор мы ведёт речь? Имеется ввиду калитка и ворота? Травертин я брал заполненный, полированны. Очень хороший материал, много домов стоят в наружной отделки из него, посмотри например на Ереван Плаза. Хамамы почти все из него.
У меня пока ещё не смонтировано оборудование, именно за свой не скажу, но у друга такой же очень нравится. Размер 2х3 наружный
я так понял он 2х3 и глубина 1.5м ? я просто думал об чем то схожем с джакузи.. что б можно было и поотвисать в воде
Глубина около 1.6, на момент постройки продумываешь, что хочешь и ставишь нужные закладные, гидро-аэро массажа, изливные лейки, противоток, позволяет плавать даже в маленьком бассейне.
Мда... мне со своей классической деревянной банькой тут даже вставить нечего Все к Вадику отмечать ДР АК... ))))
Пол АК меня обижают)))), приму другую, более позитивную часть))) Деревянная банка очень здорово, если бы в доме не выделил место для этой, то обязательно бы строил деревянную
насчет плавать не стоит речи, до реки рукой подать )) я хз, дорогое это удовольствие в луже плавать )) 2на3 глубокую например и ченить типо в продолжение полукруга 2*3 аля джакузи с аэро (что б не сралось извистняком) итого 4х3
В общем будет интересно как строился басик, так как я смотрю у тебя там переливная система + я так пологаю подток должен быть с фильтрацией и долив.... +подогрев наверняка?
Строился следующим образом: заливаем опорную площадку, монтируем арматуру, опалубки и закладные, заливаем спец бетоном желательно без холодных швов, т.е. за раз, ну и отделка мозаикой по спец гидроизоляции. Басик у меня скиммерный, фильтровальная установка немецкая Бенчмарк (не помню как называется ), подогрев пахлен 26квт, обеззараживалка Уф, станция дозац, подсветка 1 фонарь, подпитка из центрального водопровода
У меня по проекту в цоколе сауна и басик 3х7,а жена кричит баню мне деревянную ставь,мол нафик мне твой бассейн,а по факту для бани только фундамент залит и в цоколе ещё конь не валялся,за чё хвататся сам не знаю,а и то и другое одновременно по деньгам тяжело будет я бы даже сказал невыполнимо )) если чесно чё я понял подустал от стройки, думаю нужны паузы в таком деле.
Рамки не интересно, они в любом авто49 есть, лучше хватайте квадрики и айда ко мне, такую жижу покажу, вещь!