ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-2)) (или ремикс)!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем гонщица, 5 сен 2009.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    "В пятницу у нас включен ужин! Ужин с 19:00 до 20:00!
    А как же мы поужинаем то, если столовки нет? О_О
    Может мяуса купить по дороге и прямо в пятницу начнем, че нам впервой чтоли?

Завтрак с 9:00 до 10:00, обед с 14:00 до 15:00.
    Ресторана в пансионате нет оказывается, бар только (работает до 24:00, а там-как пойдёт )! В баре продаются только чипсы/печенье и т.п. из еды."
    А вот это радует. Микроволновка с бутерами, Чай и кофе то у них полюбому есть! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Не бойся, там будет много взрослых! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Спасибо! )))

п.с. Ну что господа-товарищи, у меня картина проясняется, вылетаем завтра компанией "Роджер-аэрлайнс", 15ти часовым рейсом. Так шта всем до встречи в аэропорту "Звенигородский" :о))

4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Миш, столовая и ресторан даже произносятся и пишутся по-разному, не говоря уже о смысловом значении!:umnik:

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    бадминтон брать?

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    #186 Stenton, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    чета я нипонел, значит таки ресторация есть, а называется как ни странно - столовая. А о, йа догнал, йа врубился, до меня дошло, это потому что государственное образование! они же ФГУП!!! а у них не положено, чтоб всякие там академики (вроде Гл****а) по ночам по ресторациям шлялись. Т.е. Его коллеги утром спрашивают, где начитались так основательно, коллега, а он им - да так, библиотека была переполнена и я всю ночь в столовой читал большую энциклопедию.

не знаю как вы, а я ржу.

Наташ, ты же понимаешь ,что мне все равно, что там есть, чего нет, главное компания, а это будет!

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ты лучше раскраски с фломастерами возьми.

8. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    ))))
    Мишк, смари, столовка у них есть, в неё ты приходишь в определенное время (в другие часы она не работает просто) и кушаешь то, что уже приготовлено ими, а ресторация это когда ты приходишь, заказываешь у Алефтины мистера джеймсона,потмо снова мистера джеймсона, свинные рёбрышки и в конце приносят счет, со скидкой:D:D

9. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    замумукаешься за воланчиком бегать:D
    ветренно ща

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    #190 ПРОХОДИМЕЦ, 1 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
    Для тех кто не успеет на ужин,- Есть договорённость, что в бар спустят харчи,и подогреют по желанию.

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    #191 Stenton, 1 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
    думаю на месте разберемся, кто там, как и до скольки работает ))))

п.с. "Для тех кто не успеет на ужин,- Есть договорённость, что в бар спустят харчи,и подогреют по желанию.
    Стас, я тож почему то так подумал, только не за Наталку, а за нас. Типа зайдут человек пять с подносами, наберут всего и такие, ну мы в номере поедим, а сами в бар, где все уже ждут и нолито )))

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    угу.

Ракетки бери, а воланчики нет :nod:

13. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    Стасег, вот ты сапщаешь самые палезные падробнасти!!!!:rock:

кстати, сколь у тя ходок в енто заведение?!;-)

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Одна точно есть,но он её наверно плохо помнит.))

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ну вот(
    а суровый бы бадминтон вышел)))
    ветер, дождь, два пьяных тела, ракетки и воланчег)))

нет-так-нет, возьму водки.

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    пипец.... не авто - а сплошной бар:):):)
    машина просто скрипит стеклом:rofl::rofl::rofl:

мне с-т-р-а-ш-н-о:love:

17. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Не Ольк, это мне страшно, как ответственному организатору.
    Судя по последним комментам, вы все собрались нажраться до поросячьего визгу :D:D

18. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Хрустальный рейс:D Поставил под окном, слежу............

19. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Я вообще не пьющий:nod:

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    хорошо следи:umnik:
    Мишка нам вино не простит:rofl: