"В пятницу у нас включен ужин! Ужин с 19:00 до 20:00! А как же мы поужинаем то, если столовки нет? О_О Может мяуса купить по дороге и прямо в пятницу начнем, че нам впервой чтоли? Завтрак с 9:00 до 10:00, обед с 14:00 до 15:00. Ресторана в пансионате нет оказывается, бар только (работает до 24:00, а там-как пойдёт )! В баре продаются только чипсы/печенье и т.п. из еды." А вот это радует. Микроволновка с бутерами, Чай и кофе то у них полюбому есть! ))
Спасибо! ))) п.с. Ну что господа-товарищи, у меня картина проясняется, вылетаем завтра компанией "Роджер-аэрлайнс", 15ти часовым рейсом. Так шта всем до встречи в аэропорту "Звенигородский" :о))
чета я нипонел, значит таки ресторация есть, а называется как ни странно - столовая. А о, йа догнал, йа врубился, до меня дошло, это потому что государственное образование! они же ФГУП!!! а у них не положено, чтоб всякие там академики (вроде Гл****а) по ночам по ресторациям шлялись. Т.е. Его коллеги утром спрашивают, где начитались так основательно, коллега, а он им - да так, библиотека была переполнена и я всю ночь в столовой читал большую энциклопедию. не знаю как вы, а я ржу. Наташ, ты же понимаешь ,что мне все равно, что там есть, чего нет, главное компания, а это будет!
)))) Мишк, смари, столовка у них есть, в неё ты приходишь в определенное время (в другие часы она не работает просто) и кушаешь то, что уже приготовлено ими, а ресторация это когда ты приходишь, заказываешь у Алефтины мистера джеймсона,потмо снова мистера джеймсона, свинные рёбрышки и в конце приносят счет, со скидкой
думаю на месте разберемся, кто там, как и до скольки работает )))) п.с. "Для тех кто не успеет на ужин,- Есть договорённость, что в бар спустят харчи,и подогреют по желанию. Стас, я тож почему то так подумал, только не за Наталку, а за нас. Типа зайдут человек пять с подносами, наберут всего и такие, ну мы в номере поедим, а сами в бар, где все уже ждут и нолито )))
Стасег, вот ты сапщаешь самые палезные падробнасти!!!! кстати, сколь у тя ходок в енто заведение?!;-)
ну вот( а суровый бы бадминтон вышел))) ветер, дождь, два пьяных тела, ракетки и воланчег))) нет-так-нет, возьму водки.
Не Ольк, это мне страшно, как ответственному организатору. Судя по последним комментам, вы все собрались нажраться до поросячьего визгу