спасибо, Галюнь ты ко мне на "Вы"?))))) тихо в сторонке сидеть никто не собирается, я надеюсь, но боевого настроя как у Вас пока нет
еще снега забыл добавить, чето грозятся и его нам включать на выхи... ну а нам то что? Устроим Ледниковый период часть 5 Мудрое решение!
супер!!!!! их будут по умолчанию "спускать"? Если нет, скажите, чтоб и мой "спустили" - те, кто прибудет туда раньше.... спасибо, Галюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постараемся не замэрзнуть. ВОт и еще один повод будет отпраздновать - первый снег, все таки!!! Сижу в предвкушении на работе, вся аммуниция с собой, так шо около 19 с половиной рвану в сторону заветного кружочка. Вот тока мне интересно, сколько же я с Рязанки туда ехать буду?? Если кого надо забрать по указанному маршруту, сигнализируйте.
пришла пора карту поездки на Марса распечатывать!!!!!!!!!!!!! И вообще: КАРЕТУ МНЕ И ГЛОБУС МАРСА, ЗДЕСЬ Я УЖЕ....кхе-кхе ну.............ПОДЗАМУМУКАЛСЯ ВОПЩЕМ..... пора выключать работу и шпакоиться, кмк!
На дороге БОЛЬШАЯ ...опа! За час только и смогли из центра доехать до звенигородам... Впереди только еще больше ...опы! Стоит все. Выбирайте маршруты с умом!
ЙЕХ, ХО - РО - ШО!!!!!! Наталь, Гонщица, огромное тебе спасибо! И за место (мне понравилось и Ниндзе тож ) и за то, что вытащила туда такую клевую компанию Шашлыки в субботу - просто оборешься ( что и было сделано - голос до сих пор "подсевший" ) Таких плясок и песен в такую солнечно-дождливую погоду чо то я не припомню Всех была рада увидеть ИМХО - надо будет мутить подобное ИсЧо
Кандидатская была сложная !! До сих пор потряхивает )) Так переживал ... так переживал ... сижу пиво пью ))