Выпил 5 кружек чая, стало лучше... Наточка, спасибо за организацию! погода была волшебная!!! Рад был всех видеть. Всех люблю. Спать!
академики вы мои Блин, ребят, просто суперски мы отдохнули! Я считаю, праздник, который мы себе сами устроили, удался! Место тоже очень понравилось, и пятничная дискотека до 6 утра -DJ Rodger - ты у нас просто суперпупермегазвезда, СПАСИБО, Серёжк, огромное, и пикник тоже офигенный вышел, с погодкой правда повезло, и баня хороша там и Ваш всеобщий позитив, ребят, конечно же! СПАСИБО! Фоток у всех много, давайте заливать!) Я свои в выходные выложу, раньше просто не смогу, т.к. буду отсутствовать в Мск. з.ы. а кое-кто, так устал от написания докторской (ну конечно с 10 утра писать и писать и писать...) между прочим, что решил немного отдохнуть в номере и пропустил всё самое интересное
Не ты один))))) После БЕЛЕМБЕЯ даже кто был.. всем пришлось срочно уехать на пол дня а некоторым и на сутки!)) вернулись в воскресенье только!))))))
http://photofile.name/users/semenovae/115492618/ Первая часть фоток тут, остальное завтра.. чет многовато получается
Огромное спасибо организаторам, Наташе и Глебу, за все хлопоты по подготовке и проведению симпозиума Был рад видеть всех коллег по научной работе, с которыми было интересно обсудить актуальные проблемы ядерной математики и прикладной лесопатологии, обменяться накопленными к тому времени знаниями и провести ряд совместных лабораторных исследований!
Привет, отдыхающим! Было очень здорово! Огромное спасибо организаторам Наталья и Глеб - СПАСИБО!!!! Очень жалко, что кто-то неосилил защиту и отсутствовал практически сутками:bt: Было весело! До встречи на новый год?)
Скажу Вам коллега, как академик академику, херня все это, Ваше открытие в области молекулярной биологии...
"Щас, щас... еще немного потанцую перед авторитетным ученым, глядишь и в член-корреспонденты выбьюсь...."