ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-2)) (или ремикс)!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем гонщица, 5 сен 2009.

1. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Выпил 5 кружек чая, стало лучше...

Наточка, спасибо за организацию! погода была волшебная!!!

Рад был всех видеть. Всех люблю. Спать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    академики вы мои :rofl:
    Блин, ребят, просто суперски мы отдохнули! Я считаю, праздник, который мы себе сами устроили, удался!:thumbup:
    Место тоже очень понравилось, и пятничная дискотека до 6 утра -DJ Rodger - ты у нас просто суперпупермегазвезда, СПАСИБО, Серёжк, огромное, и пикник тоже офигенный вышел, с погодкой правда повезло, и баня хороша там и Ваш всеобщий позитив, ребят, конечно же! СПАСИБО! :)
    Фоток у всех много, давайте заливать!) Я свои в выходные выложу, раньше просто не смогу, т.к. буду отсутствовать в Мск.

з.ы. а кое-кто, так устал от написания докторской (ну конечно с 10 утра писать и писать и писать...) между прочим, что решил немного отдохнуть в номере и пропустил всё самое интересное:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕх,жаль я не приехал.(((:)cry::cry::cry:

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Отдельный респект Сереге Роджеру за музыкальное сопровождение, КРОЛ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
  6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Жесть какая...кто эти люди?! )))))))))))))))

7. Ленк@

Ленк@ Новичок

22 апр 2007
    51
    Маршрутк*
    Не ты один))))) После БЕЛЕМБЕЯ даже кто был.. всем пришлось срочно уехать на пол дня а некоторым и на сутки!)) вернулись в воскресенье только!))))))

1 человеку нравится это.
  8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Меня ты тоже так в нумера несла как на аватарко?

9. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    окодемеги, вы лучшие!!!

Наташко, спасибо отдельное и огромадноэ!!!

Буэлембей коварный, сцуко, ога...

10. Ленк@

Ленк@ Новичок

22 апр 2007
    51
    Маршрутк*
    1 человеку нравится это.
  11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    это не я! не я это!!!

12. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    После фоток уж не знаю, хорошо что меня не было иль нет...

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ... шесть утра. ем арбуз. в себя не пришел...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Огромное спасибо организаторам, Наташе и Глебу, за все хлопоты по подготовке и проведению симпозиума :beer:

Был рад видеть всех коллег по научной работе, с которыми было интересно обсудить актуальные проблемы ядерной математики и прикладной лесопатологии, обменяться накопленными к тому времени знаниями и провести ряд совместных лабораторных исследований!

15. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    так здоровско всё было!!!!

эх, жаль меня не было...

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Привет, отдыхающим! :hi:
    Было очень здорово!
    Огромное спасибо организаторам:thumbup: Наталья и Глеб - СПАСИБО!!!!

Очень жалко, что кто-то неосилил защиту и отсутствовал практически сутками:bt:

Было весело!
    До встречи на новый год?)

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Скажу Вам коллега, как академик академику, херня все это, Ваше открытие в области молекулярной биологии...

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    "Эй, акамедики, хорош уже о науке, жрать идите!!!"

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    "Щас, щас... еще немного потанцую перед авторитетным ученым, глядишь и в член-корреспонденты выбьюсь...."

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    молодцы! хорошо отдохнули:)