Делюсь своими впечатлениями от поездки и встречи: ПРОСТО СУУУПЕР!!!!!!! Чертовски была всех рада видеть!!!!!!! Погудели на славу!!! Давно я до 5 утра так лихо не отплясывала!!! Природа о-бал-денная!!!!!!!!!!!! АК-шники - the best!!!!! Лен, фотки здоровские!!! пропитаны атмосферой всеобщего академического веселья!!! Наташа, Глеб - спасибо вам за идею и помощь в ее воплощении!!!!!! зы. Глеб - с твоей подачи теперь хожу и мечтаю о хинкалях, вспоминая, как ты в начале 6-го утра рассказывал, как их надо правильно готовить..... а у нас слюнки текли....... Роджер - супер мега ди-джей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за музыку и настроение!!!! Женя-Gringo - хоть и не удалась наша с тобой дискотека 80-х, таки спалили усилитель , но КАКОЕ взаимопонимание и единство вкуса!!!!!!!!!! ;-) В общем - все, все, все - я вас люблю! спасибо вам!!! Вот тут несколько фотографий на своем фотике нашла.... Догадайтесь, чем они там занимались...
Лелик Д.Юра и просто КОСТЕР!!! И не удержусь: до чего же мне нравится настроение этих фото!!! Ленк, ты классный фотограф!
Собирали каштаны -0 жарить хотели... но жаль, что мы не приехали папараци))) к-р-а-с-о-т-а!!!!!!!!!!!! Профессора футбола осваивали новый инвентарь нашла на попу приключения - колючки Испытывала силу притяжения
..вот он.. секретный психотропный продукт.... понравилась цитата из интернета: "Бальзам "Белебей" это убийство" (с)
испытания на притяжение-2 шикарная осень!!! -Нифига себе инвентарь запустили! и здесь его нет! куда же мы его запустили?!
Надь! Я обожаю тебя!!!!!!!!!!!!! н-и-ф-и-г-а!!! это был не БЕЕЕЕЕЕЕЕ-лембей! А галлюциногенная капуста!
Щенята выражают благодарность за мясо всем, кто поделился)))))))) Вот они - чудо-щенки! которых мы кормили два дня!
Еще раз выражаем благодарность всем за дружественный отдых! Было очень здорово! СПАСИБО!!! фотографии располагаются по адресу: http://fota.mota.ru/albums/b54ba6a14dc36bedccb05019b5f0d183/