Точно тебе грю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3469869&postcount=1 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3469869&postcount=13
меня тоже в слепни запишиите по "тынцу" описание сказошных удобств : "танцевальный зал (по пятницам, субботам и воскресеньям «живая» музыка), библиотека, ресторан, бар с двумя залами, бильярд, прокат зимнего и летнего инвентаря, русская баня с минибассейном, крытая автостоянка на 30 автомобилей, детская игровая площадка, два открытых теннисных корта, открытые волейбольная и баскетбольная площадки, благоустроенный пляж, тренажерный зал. " А в каком из них встречаемся-то?? в "Зале с двумя барами", "Ресторане", или в Библиотэке? Давайте сразу нарисуем кружочег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на благоустроенном пляже на самом деле, ребят, не переживайте так, всегда как-то находились, по голосу Стентона, например)) вечером в пятницу я думаю всё равно собираться будем в баре/ресторане, подъезжающие постепенно как всегда туда приходят
воооот на этом моменте тормозим и слушаем старших при помощи самого ответственного человека (не будем показывать пальцем на Женьку Гринго) суммарная мощность музыки составит несколько квт ... это не много ... для опенэера ... но в данном случае должно порвать уши, и выбить стекла близ лезжащих деревнь )) место встречи изменить нельзя
Доп. информация: Сцуко, будет холодно! Товарищи планирующие не убежать в номер в 10 часов вечера, обязалово взять теплые вещи!!! ПС: а я вам говорил давайте захватим банкетный зал ))))))))))
Я тут вспомнил былое )) и подумал о том что когда нам станет холодно мы захватим ранее заказанный банкетный зал ... ... просто никто об этом еще не знает )))
ВСем стоять,не очковать!!!!!!!!!!!Есть там легенькая такая договоренность с адм,что если будет срака на улице,нам отдадут НАШАРУ!!!! зимний сад,тока тсссс:rotate:
БЛИНдамед никагда непонимал что значит зимний сад ... тоесть если я типа нажралсии проснулся под пальмой - типа в летнем саду ... а если сцуко весь замерз, в снегу и под елкой значит блина Зимний сад !!!