ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-2)) (или ремикс)!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем гонщица, 5 сен 2009.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...книжка такая еще была: доктор ГЛЕкил и миссис НАТ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Причём давно... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А по виду это не НАНО, а ЗУРАБОИЗЛУЧАТЕЛИ!!!

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Можно еще вопрос? Поскольку в субботу пить уже не придется :mad:, интересуюсь - везти ли с собой горячительное на вечер/ночь:D пятницы? разрешат ли там свое, как по прошлым опытам?:chainik:

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    можно своё

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

отлично. затариваемся.:D :devil:

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ну что, АлКоголеки, до вылета остался день с небольшим.
    Кто знает где можно старину Джемесона за недорого намутить?
    или по другому срошу, кто поедет в супер-гипер-маркет какойнить?

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    :hi::rock:
    Миш! Мы завтра в МЕТРО заезжать будем)

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Может прихватите мне немного жидкостей для протирки эээ вн. органов?

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Конечно прихватим, огласите весь список пожалуйста;-)

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    3 Джемесона
    3 Вина (1 полусух кр., 2 полусл.)
    1 Водка (нольсем или литру)
    1 сок большой, фруктовый (не обяз.-но)

пишу в порядке необходимости ))
    таньге верну вечером в четверг в москве или в пятницу в аэропорту.
    если что, я буду на связи завтра!!! Звоните когда приедете в Метро.
    Буду рад слышать ))

Заранее спасибо!

12. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Точно, сок лишнее:D
    Завтра наберём тогда

13. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    наберёте?
    Джеймесон...Джеймесон..ну....и....
    ...

...и пожалуй Джеймесон!

:D:D:D

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Алкаши.
    Мы,:nod: только молоко и гантели.

15. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    и меня пасчитали!!!!! :beer:

16. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    с каких пор ты стал пить гантели и чо енто за напиток с таким названием?

:rolleyes::D

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Пью молоко,закусываю гантелями.

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #178 гонщица, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    Нафлудили тут, повторяю и добавляю новую ВАЖНУЮ информацию.

Карта проезда тут
    Проезд:
    По Ново-Рижскому шоссе до 47 км, далее поворот на г. Звенигород, через 9 км , проезжаем синий указатель на "Гелиопарк" и слева (справа будет указатель на белом фоне "Пансионат Звенигородский"), перед въездом в город поворот на пансионат. НАЛЕВО!
    По Можайскому шоссе на г.Звенигород, далее поворот на Волоколамское шоссе, через 1км, после СК «Звезда» и АЗС направо поворот на пансионат.
    Можно заехать с Минского шоссе, Можно с Новой Риги, но учтите, что на Минке сейчас идёт ремонт и можно конкретно встрять. На Новой Риге вы потолкаетесь чуток на выезде со Мкада, дальше она всегда едет.
    Заселение в пансионат с 17:00, выселение в 15:30. Поэтому в воскресенье к 15:30 будьте готовы пожалуйста покинуть номера.
    Питание в пансионате трёхразовое-завтрак, обед и ужин.
    Начало пикника в субботу в 15:00 на отдельной поляне в лесу.
    В пансионате есть ресторан, бар с двумя залами, бильярд, баня, прокат различного ивентаря.
    Парковка на открытой стоянке бесплатно, на закрытой стоянке теплая/холодная -180/140 р.
    Не забываем ПАСПОРТ, теплые вещи, спиртное на свой вкус, своё в пансионате пить можно!
    Важно для тех, кто заезжает не одновременно с тем, с кем живёт в номере:
    По расселению-на 4-й странице этой темы фамилия, ну которую оформлен номер в пансионате (надо называть при заселении в свой номер).

Для тех, кто не может расстаться со своими домашними любимцами -с животными можно будет заехать, оплата на месте, 400 р. в сутки.

В пятницу у нас включен ужин! Ужин с 19:00 до 20:00!

Завтрак с 9:00 до 10:00, обед с 14:00 до 15:00.
    Ресторана в пансионате нет оказывается, бар только (работает до 24:00, а там-как пойдёт :D)! В баре продаются только чипсы/печенье и т.п. из еды. Поэтому, те, кто приезжают позже ужина и голодные-либо по дороге заехать можно -есть торговый центр на Новой Риге, в котором "Азбука вкуса" ещё, забыла название, там кафешки есть какие-то, либо в Звенигороде в 3-минутах от пансионата есть ресторан отличный, называется "Стенька Разин", г.Звенигород, ул. Украинская, д.8 (карта проезда к Украинской улице тут , стрелочками показано направление движение улиц в г.Звенигород, единственное на карте где написано "Волоколамское шоссе" это на само деле бетонка, нужно свернуть с бетонки на Мрсковскую улицу, доехать до пересечения с Пролетарской, повернуть налево и снова налево на Украинскую улицу) либо действует доставка пиццы в пансионате.

Всем приятного отдыха!

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Ну вообщем если я правильно понял кординаты
    55.736293
    36.874537

и въезд в лес ))))

20. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Близится день Щ!!!!!!!!!!!!!!

мне даже немного страшно уже..... :uhoh::uhoh::uhoh:

:D:D:D:D:D