Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! органами торганем, сказали ж ранее, чтоб мне проживание в д.о. отбить и часть поляны......трансплантологи уже в курсе и готовят контейнеры...
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! я так понимаю у нас 50% из списка в сливе, прикольно в след раз даж рассылку делать не буду, нахер надо ток один вопрос-чо просили то организовать поездку? так, чисто на публику игра? в частности вопрос к тезкам
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! моя вторая половина как ты в курсе теперь сидит под своим собственным ником, Жень и я не про оплату, у желающих время ещё есть, просто сегодня очен много народу сообщило мне, что не едет. И это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ когда я что-либо организовываю, у нас все нищие как оказалось, уважительная причина есть тока у одной пары, я их пойму если что (я про бамбров). Остальных отмазы я не принимаю и не понимаю, это моё право. Просто сделала для себя выводы.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Наташ) не переживай! Мы отлично отдохнем! не забудь игру))))))))))))))))))))))
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! ёпта, название то какое-Ибуки! А ты считаешь что мне стоит применить его в отношении кого-либо из слившихся?То есть ты намекаешь на то, что у кого-то голова то же самое, что деревянная доска?
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! кто Наташку разозлил??? зарэжу:very_cool: мысли вслух надо бы заехать на пикник и azel'a позвать с собой
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! барЭвзиз! да не вопрос! приезжайте) конечно отлично отдохнём, я в этом не сомневаюсь, меня то расстроило не то, что мы возможно без всех слившихся плохо отдохнем, а про то, что раз в год организовываешь поездку в дом отдыха, а люди так спокойно сливаются, как-будто мы все вместе такой отличной компанией каждый день ездим туда. Ну как бы поф(х), это их право, ладно, не хочу больше об этом.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! вот пока пинка под зад не дашь, ведь не очухаются... возвращаю Жнабика в списоГ