Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Кролик! Мы в минувшую пятницу в твою честь весь вечер морковкой питались в Нескучном
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! осталось 3 дня!ура! следим за новостями, в четверг напишу всю необходимую для поездки информацию!
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Пойло каждый везет с собой,кто что пить будет.белембей будет. остальная информация вторична.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! И так, утвержден окончательный списог. Спасибо за оперативную сдачу денег всем кто сдал в срок Не оплатившие, сдают мне денюшку по приезду в дом отдыха. 1,2.я и ещё раз я(сдали деньги за проживание и пикник)-номер люкс 3,4 Гриня, Жнаб (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 5.+1 к Жнаб (сдал деньги за проживание и пикник)-одноместный номер 6,7 не гонщик +джага (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 8.Адель (сдала деньги за проживаниеи пикник)-одноместный номер 9,10 Бьянка+Антоха (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 11,12 Конфетка +1 (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 13,14 Стентон(+мистер Джеймсон)+1 (сдал деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 15,16 КватроКоля+1 (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 17,18 Сонька+нинзя (сдала деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 19. Красавец мусчино (сдал деньги за проживание и пикник)-одноместный номер 20,21 SAV+1 (сдал деньги за проживание) -двухместный номер 22,23 чепушилло +Стасик 24,25 проходимцы 26,27 MaximK+1
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Женщина, ты же обещала написать, чтобы все взяли купальники для бани и бассейна=) Всем очень рекомендую взять "сменку"=)
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Ах, ну да, мусчина! сейчас напишу! Для желающих пойти в баню-не забываем банные принадлежности, купальники, плавки и т.п. Насчет бассейна сильно сомневаюсь, он не на территории, боюсь народ не сорганизуется
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! ...если есть Белембей, значит для всех желающих будет доступен телепортационный тур в любую точку мира с бассеином (не дальше 3500 км)
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Есть 4 медсправки для бассейна,не заполненые,по вопросам "взять погонять" в пс.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Бассейн есть,можно пешком прошкандыбать,можно на авте. только 1 хрен никто дотуда ниразу не доходил,так что можно считать что его там нет...небыло и не будет никогда....