Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! а вот зря. "...как Боженька ножками в домашних тапочках по душе пройдется.."(с)
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Насчет перемещения к бассейну- у нас всегда будет под рукой трезвый водитель со своим сногсшибательным БМВ Х5=)
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Теперь переходим к культурному досугу: У меня имеются настольно-развивающе-опустошающие игры,такие как: 1.Домино 2.Покерный чумадан(в простонародье картьё) 3.Дженга 4.Пьяные шашки 5.Монополия 6.Арагапега
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! По итогу все как всегда сведется к "Биосбыту",а так хоть салатов на халяву поедим
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! я правил не знаю,а играть в игры в которых не знаешь правил опасно для здоровья!вспомни игру под названием "Белембей":icon_suicide:
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! После таких игр никаких правил уже и не вспомнишь, вроде утро, моргнул, уже ночь
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! что за джуманджи? кто это вас, Роман Сергеич, таким афроиграм обучил? :very_cool:
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! После прошедшего ЧМ по футболу и не такому научат ещё, хорошо что про вувузелы никто не вспомнил