Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! хм .... значит все доотдыхались до глюков Борь, твой призрак возник в субботу (аккурат после дозы Белембея) в дыму костра, а в воскресенье бродил по коридорам ДО
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Кстати в этот раз Белембей не оказал такого разрушительного воздействия.. Это что- иммунитет?
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! и я тожа!и ваще никого не было там! Всем спасибо, ребятки! С вами было хорошо!!! Просто суперско отдохнули, я считаю Зимой повторим?;-) to джага: Ольк, ты кошака то утащила? а его что-то не видать было на качельках
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Светик, в след раз ящик белембея возьмем-и ты увидишь какой у них иммунитет... Антоха, жжёшь
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Отлично съездили! у меня с утра прям депра была что все так быстро кончилось( Поехали обратно?????!!!! Фотки залила, но сил нет выкладывать картинками , ловите ссылку Защита докторской 01.10.10
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Дааа... Огромное спасибо организаторам и участникам конференции "Всё, что вы хотели узнать о Белембее, но боялись спросить" У меня нет сил даже включить ноутбук... Как можно работать после такого отдыха с 8 до 20... Проехала даже сегодня поворот нужный по знакомому маршруту. Я вас лублу! А Славвик выжил, да-да! ..теперь у него "степень"... :drunk2:
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Славик не только выжил,но и очень удачно влился!!!!!!!!в коллектив! Славик,держись!:drunk2:
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Все было супер! Надо чаще встречаться P.S. Решил немного закупиться Белембеем.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! ...доблестные сотрудники ГИБДД и на отдыхе занимаются профилактикой правильного дорожного движения...
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! ...Но задыхаясь, словно от гнева я, Объяснил толково я: главное, Что у них у всех толчковая - левая, А у меня толчковая - правая.... (с)
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! ...Жнаб - он лучше, чем Джордано Бруно.... Бруно в костре не плясал, а Жнаб - пляшет....
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Нет не смогла я ее взять у родителей... как назло папашка там сидел на качельках... они заигрались.. и сердце защемило.... так что оставила... но, блин, реально думаю о ней........ может съездить за ней, а?