Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Ой Олька! Сердце щемить должно от мысли, что такая исключительная девочка (я о черной ведьмочке) не стала твоей, а осталась на улице. Деффка хороша нереально И пока еще в идеальном для удочерения возрасте И если ты о ней думаешь - значит, она "твоя". Зря чтоли ты её полчаса фотографировала Если папо не против - езжайте за Ведьмочкой ЗЫ а на качелях чорная огромная - это её мамо, а не папашка Прикинь, какая кОха знатная по генетике. И прикольно - не полностью черная, три (или четыре?) белых волосинки на грудке имеюцо
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Это был папа)) а мама - с белыми лапками))))))))) я чуть ли не со слезами уезжала... я уже с ней пошла... а она как начала дергаться и выпрыгивать... в итоге отпустила и она с таким удовольствием понеслась по траве.... ее место там... там все их кормят. и в тепле думаю живут - оч чистые. а в квартире ей будет плохо... только из-за этого оставила ее там... но кошака - изумительная!
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! в воскресенье осуществлялась разгрузка холодильника ДА, наглядно показав по пути домой как надо обгонять по встречке:smile30: ту beer or not to beer вот он вопрос В следующую поездку надо брать диски с Особенностями нац.охоты утром под семки идёт на ура
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Rjkktub? ghbpyfnmcz я убью ее... Коллеги, признаться был ошеломлен природой на этом симпозиуме. На прошлом был оченно занят и не успел оценить масштабы... Наташке с Гл****ом респект и увага за замуту!!! Бабка, не переживай, у котейки все будет пучком, она там дома. Да, спасибо за фотик )) Макс, Мишке привет )) Коля, взлет по встречной, не наш метод! Лена и Стас, ребза, Вам и за классную компанию спасибо и отдельное за трансфер!!! Всем огромное спасибо за массу позитива и вообще, за настоящую дружескую компанию!!!! п.с. Жаль только всей командой с "Дедом" не сфоткались...
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Отлично отдохнули,в этот раз даже на шашлык попал, работать совершенно не хочется, хочется обратно! Натахе с Глебом огромное спасибо за организацию такого замечательного отдыха, зимой надо будет обязательно повторить! Рады были всех видеть! Кстати телепортатор в этот раз как-то был настроен на Звенигород, наверное от дозы зависит.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! возможности прибора не раскрыты до конца НО обратная тяга сработала в нужном направлении ЗЫ кому скажи не поверят - я спал с Глебом и Натакой Спасибо Друзья!!! :smile30:
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Баба Яга, ты просто переезжай к кошке. А мы тебя всей командой там будем навещать почаще))) Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес организаторов
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Александр?))))))))))) ну уж нет)))) я не хочу жить на улице и писать на травку
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! придется кошке все-таки переехать к тебе, чтобы жить дома и писать на коврик
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Гуляя с Наськой по окрестностям... Наткнулись случайна на местных гопников!
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Наташа, поверь мне: пансионат в самделе называется "ПИПКИ". ..А власти скрывают...