Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Глеб, разговоры с самим собой (не путать с вербализацией!) ведут к шизофрении) Из уважения: не дам!
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Глебыч и Натуля, спасибо за отличный отдых!!! Как всегда все супер!!! Ура!!!
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Женечка, тебе отдельное спасибо за колонки! Да и ваще-это вам всем спасибо за отличную компанию! Единственное- братцев-кроликов не хватало и диджея Роджера (Серега, теперь я тя понимаю , када ты диджейничал и у тебя народ попрошайничал всё- "эй диджей, поставь мой компакт-диск")
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! ГЛАВНОЕ - не пускать КОЛЯНА за пульт. это нечто ужасное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! как же я вас ненавидю и завидоваю....)))) ну вот не смог я быть в двух местах, отделённых 2500 км расстоянием! (((( фотге очень понравилися! малатцом, что атдахнули за себя, а вот за меня отдахнуть- забыли! ;-)
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! ответственно заявляю, что начала заливать фотографии)))))))))))) сидим смеемся) ящик водки и всех обратно!
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! на наш любимый фотофайл фотки закачиваются со скоростью 40 штук за час.... а то и меньше....... нас так часто и много дома еще не было, чтобы загрузить все полноценно... сегодня закончу)))))))))
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! блин, МОСКВА похоже это КРУТЪ , где мы были PS: там у вас похоже зонально как салюты по выходным свадебные на каждом квадратном КМ встречи АК ... куда не копни везде массовоые мероприятия и счастливые КЛУБни )) PPS: молодцы, как кстати ночь(точнее чем закончилась) ? в 12:00 по-домам ? или в полёт дальше до 12) следующего дня?