Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Значит так, мои дорогие Поскольку оплату необходимо внести чем скорее, тем лучше, то сбор денег будет проходить до 15 сентября по адресам: Ленинский пр-т, д.32А либо ул. Мишина, д.35 или 29 (в зависимости от времени суток) (м.Динамо). Значит по номерному фонду ситуация такая: забронировано на данный момент некоторое количество двухместных номеров и один одноместный. Кому необходим номер люкс-сообщить мне до 10 сентября! После 15 сентября оплата желающими поехать в дом отдыха будет осуществляться самостоятельно по адресу: Ленинский проспект, 14, корп. 5, комн. 103. Заезд осуществляется только в пятницу! Для желающих заехать в субботу-оплата за двое суток по-любому! (либо приезжать в субботу без предоплаты и договариваться на месте с администрацией). Для желающих приехать просто на пикник без ночевки-стоимость гостевой карты-200 рублей (максимум 6 часов пребывания, далее каждый час-100 рублей) + оплата пикника. Теперь по стоимости за проживание: Если вы желаете проживать в номере категории "Люкс"- с вас 10 000 рублей. Если вы желаете проживать в двухместном номере- с вас 6 400 рублей. Если вы желаете проживать в одноместном номере - с вас 4000 рублей. Если вы желаете подселиться к кому-то: в двухместный-2800 за двое суток, в люкс- 3200 за двое суток. По стоимости за пикник: 1300 рублей с человека.* * При уточнении расчета, когда определится точная цифра отдыхающих, в случае изменения суммы в сторону уменьшения, переплаченная сумма будет возвращена каждому из вас в доме отдыха. Телефон для связи: 8-916-566-81-96 Наташа
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Тебя дороже 20$ в час не сдать,плюс потом по рекламации возвраты делать...
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! К сожалению, на выхи с ночевкой поехать не получится. А вот на пикник, возможно приеду, он, как я поняла в субботу планируется, а вот вопрос во сколько?
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! да кстати, насчет "возможно" приеду на пикник- до 15 сентября определитесь все те, кто раздумывает, т.к. мне надо расчет на определенное количество персон скинуть в пансионат. Ориентировочное время пикника-17:00.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! а было же 15,оо в том году) 17 не поздно? темно будет уже часов в 8... и мы тогда все придумывали - откуда свет добыть..