Ответ: Дом отдыха, поехали )) главное что не на территории, остальное-не важно вообщем народ, насчет места-если в эту же цену на таком же расстоянии от мкад найдёте-рассмотрю варианты, а нет-так нет, я лично хочу шашлыков в приятной компании и в пейнтбол поиграть, остальное-не так уж важно. з.ы. вот однажды мы с Адель и Аврориком на Истру поехали в дом отдыха.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu.... вообщем, главное-компания
Ответ: Дом отдыха, поехали )) В этом направлении (примерно, через 10 км после Медвежьих озер) есть пансионат Юность, вот там действительно здорово и красиво.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Я знаю в Бекасово хороший ДО... и от меня недалеко http://www.bekasovo.ru/
Ответ: Дом отдыха, поехали )) там ценник за 4 тыс зашкаливает на человека за выхи.если едет пара-то она уже задумается платить ли такие деньги.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) У меня дача там в 2 км от этого ДО, внутри небыл, но свиду неплохой достаточно. Его ремонтировали полностью вроде, после того, как Ростелеком его выкупил.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) посмотрела это место, ничо вроде по ценам, так же укладываемся, но там нет пейнтбола и он-лечебно-оздоровительный скорее- куча всяких мед. услуг. рассматривать в приницпе можно, как народ захочет. Думаем вместе )
Ответ: Дом отдыха, поехали )) кстати, нет. не получится. ты меня до сих пор не прокатил на своей купехе, а обещал ещё давно
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Если народ соберётся то чувствую после поездки его ещё раз ремонтировать прийдется
Ответ: Дом отдыха, поехали )) До ДО еще дожить надо, я такие долгие планы не строю. Так что приезжай сегодня в КолбасоФФ, сама меня до дому прокатишь
Ответ: Дом отдыха, поехали )) с удовольствием бы приехала сегодня в Колбасофф, но по определенным причинам не могу а тебе до дома кстати 10 минут пешком, лентяй
Ответ: Дом отдыха, поехали )) А вдруг пьяный пойду, упаду там в парке этом ...... :rotate: а тут с шофером, да еще с таким .... Эх Наталья, никакой романтики ........ придеться бухать с алкашами этими :drunk2::drunk2:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Нат, это в пейнтбол кого замочат- далеко ходить не надо будет...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu