Ответ: Дом отдыха, поехали )) Паш, абсолютно согласна, но таковы их правила, если больше 25 человек-то шашлык покупается у них. Это тогда будет одна огромная беседка. Причем за беседку так же нужно баблосы (по предварительным подсчетам если её снимать с 19:00 до 01:00 получится по 250 р. с человека). Можно подумать над вариантом-две беседки, тогда вроде как можно со своим мясом. Глеб говорил же с ними по телефону, невменько какие-то((( to greka-Жень, смотри самое первое сообщение темы-я его постоянно обновляю, на данный момент нас 31.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Погромы будуть? :very_cool: Ясен перец, бред, потэтому ещё раз спрашиваю: "А многа народу, приятель?" (с)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Ну и дурануть их,сказав нас будет 24.А потом если будут вопросы,разрулим на месте. С волками жить-по волчьи выть. (с)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Можно и так. Единственное-как мы там у них проходим не знаю, как одна группа или по головам. В самой путевке-одна лишь моя фамилия (ё маё) и какие номера выкупили.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Берите жЫпЫ и пистолет...Отдадут вам бесплатно и беседку и мясо свое разрешат
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Паш, читаешь мои мысли "С жульём, допустим, бороться надо" (с) "Берегись автомобиля"
Ответ: Дом отдыха, поехали )) "Добрым словом и револьвером вы сможете добиться гораздо больше, чем одним добрым словом" (с) Аль Капоне
Ответ: Дом отдыха, поехали )) С точки зрения закона данная справка не является документом, удостоверяющим личность. если только удостоверяющим свободу у личности