Ответ: Дом отдыха, поехали )) Полностью согласен так и сделаем как планировали изначально и пошли они со своими правилами даже в крутых ресторанах если большие банкеты заказывать то разрешают 50% заказывать у них а остальтные 50% привести самим если удобно А если согласиться на их условия то позитив АбАсрется еще до отдыха
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Имха надо делать, как Павлуха говорит. А кто кому чего АБАсрет и кто кому сделает одолжение, это мы еще посмотрим.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) - Молодой человек, вы на следующей остановке выходите? - Да... - А перед вами выходят? - Да... Только они об этом еще не знают... Согласен с предыдущим оратором: надо же разнообразить людЯм жизнь. Поездку предлагаю провести под девизом:"Вы еще не знаете, что такое Ауди-клуб?!! Тогда мы идем к вам!!!"
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Не, ну, че мы, звери что ли?.. Хотя, с другой стороны, они первые начали
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Так можно куда-нить за территорию отойти и шашлык там делать... или как? Еще можно взять пару рекомендаций от разгромленных нами заведений и там наместе сообщить им, что их ждет если нам не дадут мяса
Ответ: Дом отдыха, поехали )) у меня складывается впечатление, что в этой стране по-человечески относиться просто не умеют друг к другу. просто пример-стоянка у меня как многие тут знают закрывается в 00:00. сегодня в 00:05 я подъезжаю к своей стоянке и мне не открывают!!! я обсигналилась. причем стоянщик сидит и смотрит в своей будке телек и прекрасно видит и слышит меня! при всё при том, что я ставлю машину у них уже лет 5! это пипец. можете плюнуть в меня, но не люблю я эту страну, потому что такое отношение практически везде. блин блин блин чего делать то будем в итоге с так называемым ДО?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) не парься - на месте разберемсЯ, если совсем не будут уступать, отойдем за территорию.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Шурик вы комсомолец? Это же не наш метод (с) Мы можем только размахивать шампурами с криками наступаем:ros:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) смысл дома отдыха теряется тогда если ещё за территорию куда-то уходить. вообще назло им-будем мозолить глаза и буянить всю субботнюю ночь