Ответ: Дом отдыха, поехали )) Лейтмотив:"We will, we will rock you" или "Kill'em all" З.Ы. Наташ, Паша выше постил: сказать этим нехорошим человекам, что едет две группы, независимо друг от друга, а ты просто организатор; арендуем беседко на 25 человеко-лиц... остальные подтянутся по ходу пьесы. Кто нас там считать будет? "А если кто вякнет - загони под лавку!" (с) Правда, там засада может быть: у них, как я понял всё бабло отдыхающих на картах каких-то (за нал,я так понял, там нельзя расплачиваться), поэтому могут безакцептно списать и предъяву кинуть, что недоплатили... Или я чего-то недопонял?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) узнаю, Жень. безакцептно списать что? сумму которая у нас за номера проплачена?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) да, насколько я поняла при заезде необходимо внести 2000 р. за номер (апартаменты, мансарду), если деньги не потратятся или потратятся не в полном объеме, то по выселении возвращается непотраченная сумма. Насчет беседок тогда по приезду сразу бронируем 2 штуки (которые до 25 человек), по поводу их оплаты мне сказали, что можно будет налом внести либо договориться что с каждой карты снимут по определенному количеству денег (в зависимости от количества времени бронирования).
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Судя по поведению сотруднегов д/о, 1 рубль на территории д/о приравнивается к 1 еуро, не меньше. Ой, Натаха, гляди, ввергнешь нас в долги великие
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Короче, закупка шашлыка и прилагающихся составляющих и спиртного всё таки будет, поэтому вывешиваю список тех, кто будет в доле по еде и спиртному, если что-то неправильно-прошу меня поправить. В доле по еде все участники мероприятия, а именно 31 человек. В доле по спиртному: 1.Стен 2.Аврорик 3.Гонщица 4.Родгер 5.Адель 6.Джага 7.Сергей2 8.p.maks 9. Дима лы 10.Кирилюк 11.Керзон 12,13 Микляев, Марина 14,15 Greka, Kat 16,17 Бамбр,Nadin 18,19 Проходимцы 20. Амели 21. AVA 22.+1 (тот, кто с Интри)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) только вернулась из Турции Наташ, сколько денег на еду надо сдавать? и еще раз скажи, сколько там с собой брать а то нафлудили )))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Викусь, 2 тыс нужно иметь с собой обязательно чтобы занести на карту при вселении, чтобы пользоваться услугами. Что остается на карте-возвращается при выселении. По еде и спиртному-позже скажу когда закупим всё и посчитаем.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ок! закупая алкоголь имей ввиду, что я не пью серьезно так что мне сок и водичку