Ответ: Дом отдыха, поехали )) а у кого нить есть лампы ультрафиолетовые? такие как в клубах висят ... будет прикольна если беседку подсветить изнутри
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Нат, а че меня совсем то из алкоголя вычеркнули? мой +1 то пить, думаю, будет
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Граждане,я конечно дико извиняюсь,но не приходила ли вам в голову мысль,замутить коктейль пати?! Оборудование у нас имеетсо,руки тоже,давайте сделаем выходное бухалово красивой попойкой?! Могем сделать без особых усилий: Мохито Лонг айленд Б52 Баскетболл Пина коладу Текиллу санрайз и т.д. У кого какие предпочтения имеются?!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Значицца таг: 1) "иОрш" классическай; 2) "иОрш" перцовай; 3) "белой медвед"; 4) "бурой медвед"; 5) "севернае сиание"... Продолжать списог?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Мохито клубничный..ммм..ну ты знаешь! а то от виски с колой уже тошнит!!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Требуется только одно,высказать свои предпочтения по поводу коктейлей,ибо производные для всего разные!!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Предложение пить коктейли счетаю лишним,народу много,вкусы разные,много лишней суеты. Натуральные напитки в чистом виде.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Паш,само собой,чистаганКапустка,маманя,это хорошо,но в доме надо держать и мясные закуски(с)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Готов убиться с Б52! Любимая скорее всего будет Махито так что могу сгонять на дачу и срезать пару кустов мяты