Ответ: Дом отдыха, поехали )) Спасибо организаторам. В воскресенье постараюсь приехать на футбол отдать деньги! ;-)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) урааааа а ты во сколько ехать то думаешь? не утром, надеюсь? кстати, народ во сколько сбор то?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ubnfhe rnj ynm dj клавдиясцуко в ДО нипаедит! Гетару шоле вазмите ктонть!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) После работы;-) Договоримся ближе к отъезду, тк после 6 там все стоять будет
Ответ: Дом отдыха, поехали )) да я раньше 8 и не освобожусь скорее всего как раз рассосется.... скинь свой тел, чтото я не нахожу у себя его
Ответ: Дом отдыха, поехали )) :rotate: Стоять будем (если после 6-ти) от Королева до Пушкино. Это максимум час. А карта есть где? Куда ехать?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Уважаемые товарищи отъезжающие! Прошу внимательно ознакомиться с нижеследующей информацией: Заезд у нас возможен начиная с 18:00 пятницы 30.05.08, в связи с чем, каждый добирается по мере освобождения с работы. По приезду нужно обратиться на ресепшион к паспортом и сказать, что по путевке фирмы "Боцман", которая забронирована на Малышеву Наталью (на меня то бишь). Кстати, не плохо было мне знать, кто сможет туда именно к 18:00 приехать? поскольку путевку на ресепшион должен отдать первый человек из нашей группы. Адрес: 141290 Московская область, Пушкинский район, село Царево. 17 км по Ярославскому шоссе до поворота на Красноармейск. Далее по Красноармейскому шоссе 17 км до с. Царево. У церкви повернуть налево и по паралельной дороге (~200 метров) вернуться до магазина "Стройматериалы". Далее свернуть направо на проселочную дорогу. Далее прямо до указателя "Фиеста-парк", на указателе повернуть направо. Далее следуйте прямо до Загородного отеля. Карта есть ТУТ, но у меня не открывается картинка Настоятельно прошу так же ознакомиться с Положением о проживании в отеле ТУТ Так же напоминаю о том, что для размещения в отеле при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность. На территории отеля нет расчета наличными, все суммы считываются с депозита внесенного гостем при заезде. Он составляет 2000 рублей на номер, и является обязательным. С собой можно взять еду, напитки кто желает помимо того, что мы привозим, в каждом номере есть мини-холодильник. Выезд из отеля - до 15:00(!!!) 1 июня 2008 г. Так что на футбол как раз попадаем Завтрак в отеле с 8.30 до 10.00 Обед с 13.30 до 15.00 Рестораны работают до 24.00 (т.е. последний заказ официанты принимают в 23.00). Бар работает в пятницу и субботу до последнего клиента. Стоянка для автомобиля 30 руб/сутки В номерах нет фена, помимо мебели есть полотенца, микроволновая печь (в апартаментах только), мини-холодильник, посуда (в апартаментах только), чайник (в папартаментах только), телек. Ответы на остальные возможные вопросы можете найти ЗДЕСЬ. Погоду обещают около +18 градусев в субботу и около +22 градусев в воскресенье, переменная облачность, ночью около +8, не забудьте теплые вещи! <!-- URL's used in the movie--><!-- text used in the movie--><!--На Красноармейск17кмЗверосовхозЖуковкаНагорноеВеденскогоМортадельОстанкиног. КрасноармейскПродуктовый магазинчикСтройматериалыЦерковьФиеста-парк--></EMBED>
Ответ: Дом отдыха, поехали )) 4. Обязанности гостя 4.1. В период отдыха соблюдать морально-этические нормы, воздерживаться в местах массового отдыха гостей от чрезмерного употребления алкоголя и нецензурных выражений. Уважать право других гостей на отдых, не оскор***** действиями и словами обслуживающий персонал. Никто не приедет
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Поскольку у Авы, Димы Лы и Кирилюка осталась сдача с оплаты номера, вношу некоторые коррективы в их суммы, Дима и Кирилл- за стол с вас 2 880 р. за вычетом сдачи за номер 1 120 р., получается по 880 рублей с каждого за стол (еда+спиртное), Ава -сдача была с оплаты номера 2 400 р., за стол должен был 1 440 р.-эту сумму я взяла из сдачи, поэтому ничего не должен. Теперь пишу список кто чего должен всего: 1.Стен- 1 440 р. (плюс долг за проживание мне 2 520 р.) 2,3 Аврорик, Роджер - 2 880 р. 4.Адель - 1 440 р. 5.Джага - 1 440 р. 6.Sergey2 - 1 440 р. 7.p.maks - 1 440 р. 8. Дима лы - 1440 р. (часть сдал, остался должен 880 р.) 9.Кирилюк - 1440 р. (часть сдал, остался должен 880 р.) 10,11.Керзон, гонщица - 2 880 р. 12,13 Микляев, Марина - 2 880 р. 14,15 Greka, Kat - 2 880 р. 16,17 Бамбр + дитё - 2 045 р. (дитё -только еда) 18,19 Проходимцы - 2 880 р. 20. Амели - 1 440 р. 21. AVA - 1440 р. -сдал 22. Не гонщик - 605 р. -сдал 23,24 Безбилетница, Кватроколя - 1 210 р. -сдали 25,26 Конфета + подруга - 1 210 р. 27,28 Интри +1 - 1 210 р. 29. Гринго - 605 р. 30. Угрюмый - 605 р.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Уважамая АУДИтория На футболе возникло предложение, тем кто не особо заморочен с рабочим графиком выехать в дом отдыха пораньше с целью миновать пятничные пробки. Пока конкретно время еще не понятно. Хотелось бы знать кто готов поехать днем? КТО? :drunk2:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) qf*kz? vfhfвотжеж йа*ля! маральна разложившийся илимент, сцуко, каму даже в таблице миндилеива места нихватило, буду оченно рад накидатсо параньше!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) sjfjdj ася гадина не грузится сижу в ноутбуке через телефон мобильный жееееееесссть а я вот, Паш что-то очкую насчет того во сколько мы поедем