Ответ: Дом отдыха, поехали )) Вообщем я так понимаю что я, Анечка, Стентон и Адель стартуем в районе 4 дня с центра. :rotate:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Господа есть небольшая запара с бензогенератором. Долго обьяснять что к чему, просто вопрос: у кого нить есть маленький генератор?????
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОТДЫХ!!!!!!!!!! все готовы? Сереж, я с вами)))))))))))))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ДОРОГИЕ МОИ! И так, наконец-то мы едем отдыхать! Ещё раз хочу напомнить самые основные моменты: 1. С собой иметь паспорт! 2. На ресепшионе при заезде с каждого человека возьмут 1000 рублей - это обязательная сумма за возможный ущерб отелю, в случае отсутствия ущерба при выезде сумма возвращается. Депозит в размере 2000 рублей за номер, о котором ранее я сообщала, - является необязательным, но только если вы не собираетесь пользоваться какими-либо услугами в отеле, во всех случаях - оплата любых услуг и товаров на территории отеля с помощью депозита на магнитной карте. Наличного расчёта на территори отеля нет. 3. Полотенца в номерах есть! 4. Вселение в 18:00 в пятницу, выселение в 15:00 в воскресенье. 5. Насчёт аренды беседки вопрос решится на месте. 6. Парковка авто - 50/р в сутки (подняли цены гадины). 7. Бассейн стоит 290 р /день. 8. Сауна стоит до 24:00 - 2000 руб/2 часа за 6 человек, после 24:00 - 3600 руб/2 часа за 6 человек. Дополнительный человек - 300 руб/2 часа. Всё, желаю всем отлично провести время, надеюсь, всё понравится! До встречи в отеле!