Ответ: Дом отдыха, поехали )) Галка это была самая культурная пьянка АК) но мы сами туда больше не поедем, там за каждый шаг платить надо.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) добралась))))))))))))))))))) готовы ли вы увидеть фото?) гг СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ И ГЛЕБУ!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ СПАСИБО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!! ЗДОРОВО, ЧТО МЫ НАКОНЕЦ_ТО ВСЕ_ТАКИ ПРИЕХАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Ура! Просто супер съездили))) Ничто не смогло омрачить наш отдых - даже неприветливый персонал))) Рада была Вас видеть! Наташе и другим организаторам большое спасибо! :ros::ros::ros: Позитива мегамного, настроение чудесное! Хочецца скорее фооотки :rotate:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ПОЕХАЛЕ кто здесь??? погрузка вещей))) кое-кого у нас раздуло в машине так мы ехали три часа, гг... раздвоение двух личностей отжиг пошел это все еще пятница)))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Наташик)))) 9,30 утра субботы))) 10 утра субботы))) кто-то еще спит))) 13.00... уже идет шампанское... Миха, просто красавчик!!!!!!!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Доброе утро Дед и Евгений)))))))))) после просмотра этой фоты- мне почему-то захотелось назвать - Глебушка........... видимсо ему нереально плохо было Человек, который не говорит
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ГЕРОЙ ДНЯ! КАТАНИЕ НА КВАДРОЦИКЛАХ!!!!! СУПЕРМЕГАЗДОРОВО!!!!! а вот так вот!!!!!!! чудо-ребенок)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Огромное спасибо GRINGO Жень спасибо за вкусный - прожаренный шашлык Ты лучший повар АК 2008г.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) озабочен чем-то Евгений... Стентон получает нереальное удовольствие от езды................... только он сегодня ходить не может.........Миш.. прости.... я успела поваляться)))) успели разглядеть на ходу ёжика))))))))))))))) клёвый такой)))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) мне стыдно, мне грустно, но произошла авария..... как бы не старались и не хотели покататься -без преключений не обошлось..... у нас случилась "лобовуха"..... с ДЕРЕВОМ.... у Миши.......... я смеюсь до слез......... это надо было видеть..... -НЕ! ну я же тут проезжал! дерева не было!!!!!!!!!!!!!!! -Миш, ты с другой стороны объезжал!!!!!!!!! Стрелялки пошли))) вот это кадр.....